покатушки

Hobbit-3000

Извиняюсь заранее ибо я 90% нуб в танках, и в этот раздел форума зашёл в первые. +некогда ща поиском заняться.

Кароче суть моего опроса в том как часто проводятся покатушки (в Москве) с целью устроить сражение “по мотивам истории” и не только (в случаях неравности сил =) ) на пневмо и ИК танках?

и ещё пара вопросов:

1. в каких целях чаще всего покупают танки с пневматикой? ведь для боёв это не так уж удобно… вроде как
  2. где лучше брать танк (в пилотаже или хде?), и чем (и стоит ли) тюнить внутренности?
блик2
Hobbit-3000:

Кароче суть моего опроса в том как часто проводятся покатушки (в Москве) с целью устроить сражение “по мотивам истории” и не только (в случаях неравности сил =) ) на пневмо и ИК танках?

Вообще не проводятся и проводится не будут

и ещё пара вопросов:

1. в каких целях чаще всего покупают танки с пневматикой? ведь для боёв это не так уж удобно… вроде как
  2. где лучше брать танк (в пилотаже или хде?), и чем (и стоит ли) тюнить внутренности?
  1. потому что они китайские и дешовые
    2)китайчина везде китайчина, внутренности не тюнить надо а полностью менять
    Потюнить можно экстерьер, в некоторых случаях помогает
Hobbit-3000

т.е. танки в моделизме чисто чтобы покрасоваться перед другими антуражностью и историчностью внешнего вида и грациозностью движений?

CSpirit
Hobbit-3000:

т.е. танки в моделизме чисто чтобы покрасоваться перед другими антуражностью и историчностью внешнего вида и грациозностью движений?

Не знаю как в Москве, а у нас регулярно и на китайских танках, наиболее хорошо зарекомендовали себя, по стабильности работу HL Тигры в полном фарше(с пропорциональной системой управления). Почитайте форум с отчетами по покатушкам. На день города, в сентябре, планируем шоу с пиротехникой(сегодня к нам еше человек примкнул, расширяемся). За 3 боя танки лишились всей навески(фары, сигналы и т.д.) Так что Тамия отдыхает… Да и ремонтировать HL проще.