Ап! И Тигр у ног моих сел...
Вечер добрый, товарищи танкисты. Вот хочу прикупить себе танк тигр в масштабе 1:16 для покатушек . При выборе у меня возникло пара вопросов. Ездил В пилотаж, смотрел их тигру, понравилась детализация, но возник вопрос… у них танки только с ИК… хотелось бы пневмо… из минусов не порадовал пульт… по мне так он не удобный… А так модель класс! Смотрел HL тигру… удручающее зрелище… но у него есть свои плюсы… пневмо пушка и возможность купить железные редукторы, железные траки и катки… подойдут ли к Пилотажевским эти запчасти я не знаю… Если кто устанавливал, дайте пожалуйста знать! Тамию в расчёт не беру, отдавать за модель 28800 как то жаба душит… У кого есть опыт в проведении боёв, подскажите, интересне Ик или пневмо. Дапустим, на тест драйве в магазине модели с ИК, мне показалось, что целится толком и не надо… простовато… Жду ваших мнений. А так пока остановился на этой модельки.
Посмотри тутова
superigrushka.ru/shop/?dir=100
выбор цены и всякое такое, а насчёт боёв собирай тусняк и вот те Курская дуга😁
Вот на этом сайте я и буду заказывать…😃
Кстати, кто нибудь брал в суперигрушке вот эти комплектующие…😃
я тут сразу готовый заказывал.
С металлом и дымом, дым правда беспонтовый. Доставка дорогая - 90us, приехал за 25дней.
Почти тоже самое выходит… там траки и и редукторы около 2800 рублей… и ждать неделю по причине отсудствия на складе, а так доставка по Москве в тячении 3 часов. Если я не ошибаюсь был заказан то же HL?😃
Невнимательно читаем
rcopen.com/forum/f99/topic93738/33
Ай-яй-яй:P
Читал, вот и спрашиваю, кто ставил, поделитесь опытом, здесь я буду описывать свои продвижения по танку Тигр… Сейчас жду когда появяться на складе…😉
Прочитал на форуме про дискретную и пропорциональную систему управления…☕ Из прочитанного понял, что пропорциональное управление лучше…😮 Выходит, что модели с пропорцоинальным управлением бывают только со звуком и дымом:) Была идея взять самую простую модель, так как в этом я не силён, да и аккамуляторы жить дольше будут…
Вот какие характеристики у дискретного управления: три частоты: 27, 35 и 40 MHz, что делает возможным участие в сражении до 3-х танков одновременно. А как обстаят дела с пропорциональным…
…Если я не ошибаюсь был заказан то же HL?😃
Да HL. Тигр1 и Панцир3;)
Вот какие характеристики у дискретного управления: три частоты: 27, 35 и 40 MHz, что делает возможным участие в сражении до 3-х танков одновременно. А как обстаят дела с пропорциональным…
При пропорциональном частота задается кварцами(сменными).Мне эти поросята прислали оба комплекта на 27.145:)(Могу ездить с одного пульта сразу на двух танках)
Ежели у кого такая же трабла - готов поменяться комплектом кварцев☕
То есть получается, что нет выбора частот… какой кварц стоит, такая и частота…😃
Вот вопрос… www.bananahobby.com/1637.html здесь люк открывающийся… а вот в этой модельки от HL…
Вот вопрос… www.bananahobby.com/1637.html здесь люк открывающийся… а вот в этой модельки от HL…
И в чем вопрос-то?
А на этой модели вроде открывается только люк с офицером… Хотя обе модели HL…
То есть получается, что нет выбора частот… какой кварц стоит, такая и частота…😃
Выбор частот есть - он определяется наличием дополнительных комплектов кварцев.
(ну а нету ножек - нету и мультиков:o)
Оба люка открывающиеся: в большой засыпаются шарики и садится танкист,
в маленьком находится переключатель - предохранитель пушки.
Большое спасибо, теперь разобрался.😁
И заметьте только 4(четыре) кварца!!!
Частота своя, раскидана на разные гармоники, наши неподходят
если 27 в передатчике то приёмник берёт 13мГц
Вот где засада, только 4 танка можно пускать одновеменно!!!
www.tankzone.co.uk/cart/hl_spares.htm
Переключатель частот и есть ДЫМОВУХА, раз у тя кварцованный панцер, это они универсальное брюхо ставят, если бы был на три частоты, то дым отключался бы там где кварц впихнут, короче китайцы