подскажите, где взять звук танка
Подскажите, где взять звук танкового двигателя?
не верю, чтоб ни у кого не было звукового файла с танковым мотором…
У тебя же нет? Значит и у других может не быть. Как вариант, найди на Youtube видео с нужным танком (например Tiger II и Пантреру там точно есть) и выдери звук из записи.
ну разве что только так и остаётся сделать;)
можно "тамиевский"блок взять от 16го масштаба там и звук есть и регуляторы
звук нужен для самопального имитатора. есть схема и прога для контроллера, нет звука…
тогда как коллеги подсказывают остаётся интернет
Можно поискать в компьютерных играх - там звуковые файлы идут в одной папке…
Можно поискать в компьютерных играх - там звуковые файлы идут в одной папке…
Брал из Call of Duty:United offensive.
Хочу сделать имитатор звука. Вот поэтому ищу файлы звука мотора, выстрела пушки, пулемет. Спасибо за файл. А звук старта? Хочется реальности;)
Хочу сделать имитатор звука. Вот поэтому ищу файлы звука мотора, выстрела пушки, пулемет. Спасибо за файл. А звук старта? Хочется реальности;)
На пулемёт посмотрю.За старт тоже.
Нада в игрухе " В тылу врага" смотреть первая часть модификация BTRH 1,6 там всего много и давольно реалистичные звуки перезарядки выстрелов пулемета танка звук работы и остановки двигателя
turret_t.rar кажетсяздесь звук по-лучше будет то что выстрел тигра это точно ))
Скажите, а в танках не встречается иммитация звука мотора, в зависимости от оборотов?
А можно поделится схемой и прошивкой контроллера ? Если Это не коммерческий проект .
Думаю что здесь таких электронщиков нет надо у самолет-вертолетчиков искать
а он в продаже будет?
я бы тоже от такого не отказался, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО
1)програмируемый под разные танки
2)разные режимы работы
3)максимум звуков, тоесть не только мотор, но ещё и пушка, пулемёт и т д
Надеюсь я не сильно оборзел:)
Самолетный вариант получился. Но мощности проца хватает на что-то одно, но для выстрелов, звука поворота башни, можно сделать совсем простую схему, звуки короткие, не нужно использовать микруху памяти.
Перешивать звуки теоретически можно, но сейчас только программатором.
Звуки сейчас буду смотреть. Огромное спасибо!!!
Послушал, пушка и поворот башни сгодятся, хорошие, разборчивые звуки. Вот с мотором хуже, если еще звук переводить в 8кГц 8бит, тогда вообще ничего не будет понятно…
Но я так понял,что электроника почти всегда готовая да еще и с совмещением в одном модуле всего. Как же пристегнуть ну тот же звук выстрела? переходить полностью на стандартный набор серв, регуляторов и прочее?
Схему “выстрельного” модуля могу дать, в принципе, всё настолько просто, что могу выдать попозже и исходник, на алгоритм билдер…
rcopen.com/forum/f8/topic64554/201
пулеметный модуль
Доброго всем.
Наконец нарезал из видео ДиВи кусочков.
БМП-2 - это ПКТ и КПВТ
БМР-3 - это ПКТ и 32 мм Пушка.
ПК - 7,62 Пулемет Калашникова.
Каждого файла - по паре - видео мпег-4 и Вав чик, видео, что бы было ясно о чем речь.
До кассеты со звуком Т-34 и его выстрела - пока не доехал, немного некогда.
Вот ссылки на видео и вавчики. Вавчики - стерео, в моно пока не сделал.
files.mail.ru/FLW67J
files.mail.ru/WFLYFK
files.mail.ru/UG6GB7
files.mail.ru/JE6ABC
files.mail.ru/KXG21J
Там звуки холостого хода, малого хода, движения пушки ну и выстрелы, соответственно.
Делать одновременное воспроизведение звука мотора и выстрела - совершенно не обязательно. Танковый двигатель - не самолетный - глушитель таки работает и звук даже пулемета перекрывает звук двигателя, не говоря уже о пушке. Так что - думаю, что для танка можно на время звука выстрела просто не думать о звуке мотора.
Не знаю как кому, а мне как полному и окончательному ламеру сваять даже простенькую схему неразрешимая проблема.
Но если появится готовый девайс типа плюг-энд-плей да ещё с возможностью перепрограмирования куплю обязательно.
чур я первый в очереди 😃
В этом девайсе вся сложность в том, что танкисты у нас…в танке… вернее в разных танках. Если все остальные модельщики используют довольно стандартные элементы управления своими моделями и можно заранее предсказать, какие сигналы в их аппе куда идут, то танкисты , что не собирают начинку сами из стандартных регуляторов и прочего всего, используют совершенно загадочное оборудование от Тамии, Хенг Лонга или еще более загадочного ВэЭсТанк. И какие куда туда сигналы идут ?
Я вот почитал темы Валеры в разделе звук для мессершмита - ну все самолетчики - говорят на одном языке и с полслова понимают, как и что сделать. У нас же - кто в лес, кто в другой лабаз 😦
Тут как раз всё просто, те кто дружат с паяльником и всё предпочитает конструлить сам, извращаясь над ХЛ и прочими тамиями, они и звут смастырят без проблем.
А вот тем кто всё собирает из покупных элементов тем этот девайс и нужен.
Мне лично это видится так.
Некая коробочка которая ставится в модель и к ней отдельно куча “звуковых” прошивок для различной технике. Не знаю нужно это авиаторам или судомоделистам к примеру, но если нужно то и для них звуки.
Далее покупая девайс, человек (пусть даже платно)качает нужную ему прошивку, и вперёд. Если модель померла или просто надоела, а электроника перешла в другую, качает новую прошивку и опять всё супер.
Такой вариант и вам выгоден и людям удобен 😃
P.S. Поскольку сам давно и прочно работаю с корпусами для РЭА , если нужно могу сделать фирменную “коробочку” девайсу
Если все так просто, почему нету достойной альтернативы тамиевским блокам?