подскажите, где взять звук танка

valera_o

Подскажите, где взять звук танкового двигателя?

valera_o

не верю, чтоб ни у кого не было звукового файла с танковым мотором…

Volunteer

У тебя же нет? Значит и у других может не быть. Как вариант, найди на Youtube видео с нужным танком (например Tiger II и Пантреру там точно есть) и выдери звук из записи.

valera_o

ну разве что только так и остаётся сделать;)

rctank

можно "тамиевский"блок взять от 16го масштаба там и звук есть и регуляторы

valera_o

звук нужен для самопального имитатора. есть схема и прога для контроллера, нет звука…

rctank

тогда как коллеги подсказывают остаётся интернет

cap23co

Можно поискать в компьютерных играх - там звуковые файлы идут в одной папке…

Мехвод_ua
cap23co:

Можно поискать в компьютерных играх - там звуковые файлы идут в одной папке…

Брал из Call of Duty:United offensive.

valera_o

Хочу сделать имитатор звука. Вот поэтому ищу файлы звука мотора, выстрела пушки, пулемет. Спасибо за файл. А звук старта? Хочется реальности;)

Мехвод_ua
valera_o:

Хочу сделать имитатор звука. Вот поэтому ищу файлы звука мотора, выстрела пушки, пулемет. Спасибо за файл. А звук старта? Хочется реальности;)

На пулемёт посмотрю.За старт тоже.

Front272

Нада в игрухе " В тылу врага" смотреть первая часть модификация BTRH 1,6 там всего много и давольно реалистичные звуки перезарядки выстрелов пулемета танка звук работы и остановки двигателя

2 months later
The_AGENT

Скажите, а в танках не встречается иммитация звука мотора, в зависимости от оборотов?

1 month later
BlackCat_2

А можно поделится схемой и прошивкой контроллера ? Если Это не коммерческий проект .

Front272

Думаю что здесь таких электронщиков нет надо у самолет-вертолетчиков искать

блик2
valera_o:

а он в продаже будет?
я бы тоже от такого не отказался, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО
1)програмируемый под разные танки
2)разные режимы работы
3)максимум звуков, тоесть не только мотор, но ещё и пушка, пулемёт и т д

Надеюсь я не сильно оборзел:)

28 days later
valera_o

Самолетный вариант получился. Но мощности проца хватает на что-то одно, но для выстрелов, звука поворота башни, можно сделать совсем простую схему, звуки короткие, не нужно использовать микруху памяти.
Перешивать звуки теоретически можно, но сейчас только программатором.
Звуки сейчас буду смотреть. Огромное спасибо!!!
Послушал, пушка и поворот башни сгодятся, хорошие, разборчивые звуки. Вот с мотором хуже, если еще звук переводить в 8кГц 8бит, тогда вообще ничего не будет понятно…
Но я так понял,что электроника почти всегда готовая да еще и с совмещением в одном модуле всего. Как же пристегнуть ну тот же звук выстрела? переходить полностью на стандартный набор серв, регуляторов и прочее?

valera_o

Схему “выстрельного” модуля могу дать, в принципе, всё настолько просто, что могу выдать попозже и исходник, на алгоритм билдер…