elefant 1/16 ????
у нас на портале новости выкладываются регулярно - вэлкам!!!
eto tot sto nikogda nerabotaet ???
видно Вы уважаемый давно там были… очень давно…
ну што поднимем старую тему???😈
да еше много других вкусностей на подходе но адин вапрос кагда???астайотса здат да сасат лапу стоб слюной не истекат:)
А это Тамия или ХЛ будет?😎
И не то и не другое ето hooben но кагда они их запустят в производство бес понятия так сто сидим и ждем у моря погоды
И не то и не другое ето hooben но кагда они их запустят в производство бес понятия так сто сидим и ждем у моря погоды
А эта компания hooben вообще дорогая?я так посмотрел на их сайте и ни одной цены не нашёл)Но ещё понял,что сначала они поставляются без электроники,аппы и акумуляторов)
цены разнятся в зависимости от набора, что выберите:
например KИТ для Т-55А стоит дешевле - 147 дол, модель в сборе - 221 и далее пошли добавления за начинку.
554 доллара выходит за полный набор (без доставки, но с аккумом, зарядкой и блоками управления…)
Если же ограничиться только КИТом и блоками управления (CNS и LNS) выходит 368 USD - но опять таки без доставки.
Пока ждем первого релиза заокеанского (камрады в юсе уже заказали), а вообще общение с ребятами из Хубен (в отличие от МАТО) - непростое, т.к. на многие простые вопросы пока нет ответа.
то есть я так понимаю в КИТЕ будет только вот так?
пока не отвечу, так как ждем информации… как получим что-то выложу и здесь и у нас.
Ну,будем ждать)
пока не отвечу, так как ждем информации… как получим что-то выложу и здесь и у нас.
а не знаете,у каких нибудь других компаний есть Еlefant?
Ага есть тоес выла с чево помойму ета версия и скопирована. Дело было во времена войны в Вьетнаме японская фирма непомню названия выпустила такова зверя но тагда он стоил 400$ и был не очен папулярен а сейчас можно найти не дешевли 800$ у какованибут калекцыанера. Так што выбора нет.
блин,интересно,если взять КИТ Элефанта,то в него подойдут внутрености от ХЛ?а то у меня есть пантера)
- напилинг и руки откуда надо - залог успеха 😃
- напилинг и руки откуда надо - залог успеха 😃
АГА😁Мне кажется там особых переделок-то и ненадо будет)
Как показывает практика - как минимум посадочные места для редукторов нужно переделывать, + даже у моделей самых простых тигров ХЛ внутрянка не подходит: где-то чего-то не хватает… у моего Тигра пришлось допгнезда ставить что-бы стандартный динамик укрепить + приемник не на месте и под кварц место не то…
Новости из “тыла” есть?Когда “подкрепление” прибудет?)
пока нет, колленги на западе пока ждут первую поставку аж Т55.
это про Хубен вообще. мутная контора.
Короч я чувствую,что ща китайцы там в своём ХЛ быстрее всё сделают и выпустят)))
Из поверенных это МАТО - самое лучшее - и сервис и общение… и ХенгЛонг.
Одно плохо у МАТО всего - 4-е модели их собственые, но куча апгрейда для себя и ХЛ. ХЛ - не так оперативно и хорошообщается… (инфа от ДИМа)
Новостей никаких не слышно по танкам?