elefant 1/16 ????

HAL

у нас на портале новости выкладываются регулярно - вэлкам!!!

HAL

видно Вы уважаемый давно там были… очень давно…

18 days later
Panther
vitalit:

ну што поднимем старую тему???😈
да еше много других вкусностей на подходе но адин вапрос кагда???

астайотса здат да сасат лапу стоб слюной не истекат:)

А это Тамия или ХЛ будет?😎

vitalit

И не то и не другое ето hooben но кагда они их запустят в производство бес понятия так сто сидим и ждем у моря погоды

Panther
vitalit:

И не то и не другое ето hooben но кагда они их запустят в производство бес понятия так сто сидим и ждем у моря погоды

А эта компания hooben вообще дорогая?я так посмотрел на их сайте и ни одной цены не нашёл)Но ещё понял,что сначала они поставляются без электроники,аппы и акумуляторов)

HAL

цены разнятся в зависимости от набора, что выберите:

например KИТ для Т-55А стоит дешевле - 147 дол, модель в сборе - 221 и далее пошли добавления за начинку.

554 доллара выходит за полный набор (без доставки, но с аккумом, зарядкой и блоками управления…)

Если же ограничиться только КИТом и блоками управления (CNS и LNS) выходит 368 USD - но опять таки без доставки.

Пока ждем первого релиза заокеанского (камрады в юсе уже заказали), а вообще общение с ребятами из Хубен (в отличие от МАТО) - непростое, т.к. на многие простые вопросы пока нет ответа.

Panther

то есть я так понимаю в КИТЕ будет только вот так?

HAL

пока не отвечу, так как ждем информации… как получим что-то выложу и здесь и у нас.

Panther
HAL:

пока не отвечу, так как ждем информации… как получим что-то выложу и здесь и у нас.

а не знаете,у каких нибудь других компаний есть Еlefant?

vitalit

Ага есть тоес выла с чево помойму ета версия и скопирована. Дело было во времена войны в Вьетнаме японская фирма непомню названия выпустила такова зверя но тагда он стоил 400$ и был не очен папулярен а сейчас можно найти не дешевли 800$ у какованибут калекцыанера. Так што выбора нет.

Panther

блин,интересно,если взять КИТ Элефанта,то в него подойдут внутрености от ХЛ?а то у меня есть пантера)

Nikolaki
  • напилинг и руки откуда надо - залог успеха 😃
Panther
Nikolaki:
  • напилинг и руки откуда надо - залог успеха 😃

АГА😁Мне кажется там особых переделок-то и ненадо будет)

HAL

Как показывает практика - как минимум посадочные места для редукторов нужно переделывать, + даже у моделей самых простых тигров ХЛ внутрянка не подходит: где-то чего-то не хватает… у моего Тигра пришлось допгнезда ставить что-бы стандартный динамик укрепить + приемник не на месте и под кварц место не то…

13 days later
Panther

Новости из “тыла” есть?Когда “подкрепление” прибудет?)

Nikolaki

пока нет, колленги на западе пока ждут первую поставку аж Т55.
это про Хубен вообще. мутная контора.

Panther

Короч я чувствую,что ща китайцы там в своём ХЛ быстрее всё сделают и выпустят)))

Nikolaki

Из поверенных это МАТО - самое лучшее - и сервис и общение… и ХенгЛонг.
Одно плохо у МАТО всего - 4-е модели их собственые, но куча апгрейда для себя и ХЛ. ХЛ - не так оперативно и хорошообщается… (инфа от ДИМа)

1 month later
Panther

Новостей никаких не слышно по танкам?