Двигатель на 1:8
Лучше всего маленькие, мощные и бесплатно. А так смотри сам по возможностям.
Лучше всего маленькие, мощные и бесплатно.
я имел в виду какие модели двигателей, а про размер я и так знаю.
Лучше те, кторые не больше 12В. Подойдут автомобильные (от охлаждения радиатора самые мощные), стартёры от скутеров посмотри, шуруповёрты. или сразу модельные коллекторные или без
Думаю самый оптимальный вариант - моторы от шуруповертов - в комплекте есть все мотор, редуктор, АКБ, схема управления оборотами (можно приспособить используя сервомашинку)… и если взять что нибудь китайское или отечественное -0то за такой набор и недорого (модельный коллекторник иной один стоит столько же сколько шуруповерт в сборе учитывая что моторы такие же).
Ладно посмотрю что можно сделать с шуруповёртом, если можете укажите модельные двигатели( и кажется я забыл указать, что танк 1:16)
Ладно посмотрю что можно сделать с шуруповёртом, если можете укажите модельные двигатели( и кажется я забыл указать, что танк 1:16)
А почему тему назвал Двигатель на 1:8 ???
У меня вопрос.
Какие двигатели лучше для т-34/85?
И если можете скинте фото соединения катков с двигателями.
А у Вас Т-34 самодельная. или Пилотажевская и со снятыми редукторами ? Если самодельная - то - что сможете сами приспособить. Начиная от тех же ПЖ редуктров в сборе с моторами и ХЛ редукторами. Если у Вас ПЖ Т-34 - то удобнее всего, конечно, родные редуктора с моторами. Если редуктора есть, а моторы - кончились - то моторы от Мини ЛСТ - от Лоси - влезут.
А почему тему назвал Двигатель на 1:8 ???
Тему создал не я, а здесь написал для того чтобы не засорять форум новыми темами.
А у Вас Т-34 самодельная. или Пилотажевская и со снятыми редукторами ?
У меня т-34 трумпетер.
Ведь двигатели от автомодели тт-01 не подойдут?
И подскажите, как приспособить двигатели:)
Так Пилотажевский ( или VSN) 1:16 Р.У. танк Т-34 - 85 - это и есть . в девичестве, Трумпетер. Так что - с оочень небольшим трудом в Трумпетер должен вставать редуктор от Пилотажевской Т-34. Возможны сложности, конечно, но, думаю, вполне решаемые. Другой вопрос - где взять редуктор с моторами от Пилотажевского танка. Кроме того, нужно будет искать не только редуктор, но и шестеренку , что не крепится на редукторе самом, а остается на оси ведущего колеса при вытаскивании редуктора.
Я не знаю, что такое ТТ-01 😦
В общем - можете попробовать посетить магазин Пилотаж и поговорить ненавязчиво с продавцами. В некоторых магазинах вполне официально и с чеками удавалось покупать именно Б.У. запчасти от этих танков.
А редуктор какой, понижающий?
В любом случае придётся както самому смастерить.
А как можно удлинить ось для крепления шестерёнки? Я хотел попробовать удлинить с помощью резиновй трубки (опять забыл как называется), но думаю не выдержит.
Редуктор - ЕСТЕСТВЕННО - в нашем случае - понижающий. ТАК - удлинять ось - не получится - слишком велика на нее нагрузка. Или точить новую ось, нужных размеров и перепрессовывать шестерни - что правильнее, или делать переход - металлическая ось - муфта с крепящими винтами большего внешнего диаметра- продолжение оси, что - менее надежно.
И ЕСЛИ у тебя ТРУМПЕТЕР - ну попробуй АККУРАТНО поговорить с кем-нибудь из продавцов Пилотажа. Я же уже говорил - они иногда ОФИЦИАЛЬНО продают запчасти от своих танков, с чеками - если с ними правильно поговорить. И заплатишь - ровно стлько - сколько будет в чеке. Поверь - Это будет куда меньше проблем, чем самому в Трумпетер вставлять редуктор.
В Москве же - советую для разговора посетить тот Пилотаж, что на Русаковской улице, или я не правильно помню название улицы… но эта та улица, что потом идет мимо м.Сокольники. магазина Зенит и становиться Щелковским шоссе.
Спасибо