Двигатель на 1:8

Vaneich

Лучше всего маленькие, мощные и бесплатно. А так смотри сам по возможностям.

vicheslav412
Vaneich:

Лучше всего маленькие, мощные и бесплатно.

я имел в виду какие модели двигателей, а про размер я и так знаю.

Vaneich

Лучше те, кторые не больше 12В. Подойдут автомобильные (от охлаждения радиатора самые мощные), стартёры от скутеров посмотри, шуруповёрты. или сразу модельные коллекторные или без

1Dimon1

Думаю самый оптимальный вариант - моторы от шуруповертов - в комплекте есть все мотор, редуктор, АКБ, схема управления оборотами (можно приспособить используя сервомашинку)… и если взять что нибудь китайское или отечественное -0то за такой набор и недорого (модельный коллекторник иной один стоит столько же сколько шуруповерт в сборе учитывая что моторы такие же).

vicheslav412

Ладно посмотрю что можно сделать с шуруповёртом, если можете укажите модельные двигатели( и кажется я забыл указать, что танк 1:16)

Tankoman=
vicheslav412:

Ладно посмотрю что можно сделать с шуруповёртом, если можете укажите модельные двигатели( и кажется я забыл указать, что танк 1:16)

А почему тему назвал Двигатель на 1:8 ???

BlackCat_2
vicheslav412:

У меня вопрос.
Какие двигатели лучше для т-34/85?
И если можете скинте фото соединения катков с двигателями.

А у Вас Т-34 самодельная. или Пилотажевская и со снятыми редукторами ? Если самодельная - то - что сможете сами приспособить. Начиная от тех же ПЖ редуктров в сборе с моторами и ХЛ редукторами. Если у Вас ПЖ Т-34 - то удобнее всего, конечно, родные редуктора с моторами. Если редуктора есть, а моторы - кончились - то моторы от Мини ЛСТ - от Лоси - влезут.

vicheslav412
Tankoman=:

А почему тему назвал Двигатель на 1:8 ???

Тему создал не я, а здесь написал для того чтобы не засорять форум новыми темами.

BlackCat_2:

А у Вас Т-34 самодельная. или Пилотажевская и со снятыми редукторами ?

У меня т-34 трумпетер.
Ведь двигатели от автомодели тт-01 не подойдут?
И подскажите, как приспособить двигатели:)

BlackCat_2

Так Пилотажевский ( или VSN) 1:16 Р.У. танк Т-34 - 85 - это и есть . в девичестве, Трумпетер. Так что - с оочень небольшим трудом в Трумпетер должен вставать редуктор от Пилотажевской Т-34. Возможны сложности, конечно, но, думаю, вполне решаемые. Другой вопрос - где взять редуктор с моторами от Пилотажевского танка. Кроме того, нужно будет искать не только редуктор, но и шестеренку , что не крепится на редукторе самом, а остается на оси ведущего колеса при вытаскивании редуктора.

Я не знаю, что такое ТТ-01 😦

В общем - можете попробовать посетить магазин Пилотаж и поговорить ненавязчиво с продавцами. В некоторых магазинах вполне официально и с чеками удавалось покупать именно Б.У. запчасти от этих танков.

vicheslav412

А редуктор какой, понижающий?
В любом случае придётся както самому смастерить.
А как можно удлинить ось для крепления шестерёнки? Я хотел попробовать удлинить с помощью резиновй трубки (опять забыл как называется), но думаю не выдержит.

BlackCat_2

Редуктор - ЕСТЕСТВЕННО - в нашем случае - понижающий. ТАК - удлинять ось - не получится - слишком велика на нее нагрузка. Или точить новую ось, нужных размеров и перепрессовывать шестерни - что правильнее, или делать переход - металлическая ось - муфта с крепящими винтами большего внешнего диаметра- продолжение оси, что - менее надежно.

И ЕСЛИ у тебя ТРУМПЕТЕР - ну попробуй АККУРАТНО поговорить с кем-нибудь из продавцов Пилотажа. Я же уже говорил - они иногда ОФИЦИАЛЬНО продают запчасти от своих танков, с чеками - если с ними правильно поговорить. И заплатишь - ровно стлько - сколько будет в чеке. Поверь - Это будет куда меньше проблем, чем самому в Трумпетер вставлять редуктор.

В Москве же - советую для разговора посетить тот Пилотаж, что на Русаковской улице, или я не правильно помню название улицы… но эта та улица, что потом идет мимо м.Сокольники. магазина Зенит и становиться Щелковским шоссе.