Оплот-М

Demaskinas
Senatra:

Приветствую Богдан,мне нравится ваш выбор,очень интерестная конструкция.Сам вот после окончания Меркавы хочу занятся т84,только правда Ятоганом,так,что следим за вашим проэктом!!!

Кстати, опять таки из-за слишком малого кол-ва данных придеться отказаться возможно от 10-го проекта, 5-ка в разы будет легче для начала, да и выглядит она эффектнее 😉 . Во всяком случае мне нравиться(Считаю красивейшей машиной опытной серии), а там она фактически что Ятаган, только вот у Ятаганчика ТЗК за башней, а у 5-го там часть не механизированной боеукладки, наши проекты будут наверное схожими, как закончу с чертежами и теоретической частью процесса, займусь уже сборкой. По возможности описание процесса буду заливать сюда
Фото машины в комплекте:):

Как говорил Анатолий Борисович в видео “Нанотанк”:
“Ну как? Красавец?”

P.S. Модель планирую в 1:16
P.S.S. Не пинать за смену модели😁 , это уже окончательное решение, т.к. я и чертежи готовлю по 478ДУ5, да и машины конструктивно близки, лишь в обвесе отличаются

Senatra:

Приветствую Богдан,мне нравится ваш выбор,очень интерестная конструкция.Сам вот после окончания Меркавы хочу занятся т84,только правда Ятоганом,так,что следим за вашим проэктом!!!

Я помню немец один делал, завалялись его фото, могу скинуть, но уже завтра, пишите в ЛС, коли нужно

Demaskinas

Ув. Senatra!

Edit: Фото как найду, отправлю в эту же тему

Senatra

Спасибо!!!Вот она красота в деталях!!!😃

Demaskinas

Хм, а в пределах Украины можно где-то купить белый пластик TAMIYA 70146 или аналогичный?

Demaskinas

Благодарю! Как раз то, чего мне не хватало!