БТ-5 1/16
Сюда приезжают мой новый проект БТ-5 1/16
Я простите за плохой перевод:)
то, что я до сих пор. Теперь я собираюсь начать новую работу в России БТ-5 танков.
Вот первая пластина для корпуса.
Здесь я начинаю делать петли для двигателя палубе. и установить на люк.
Монтаж люков на верхней палубе корпуса двигателя
И последняя часть воздуха для двигателя
Внутренние боковые стенки были вырезанные из быть готовы, чтобы получить Крисси подвески
Здесь я начал делать ребра между внутренними и внешними стенами для приостановления Крисси.
Интересный проэкт,траки из чего делать будете?
БТ треков будет очень тонким, поэтому я сделаю это сделать с Т-34 треков
Молодец Матс! Откуда у тебя столько времени, я удивляюсь, мне все некогда заняться! Кстати тот регуль который ты будешь использовать плату я немного уменьшил, теперь можно использовать практически для любой модели 1/16 уменьшил. Пока отказов по работе регуля не заметил! Удачи тебе!
Hardl у меня это как часть работы, поскольку я работаю с собственной компанией RC танки.
Если все идет по плану я собираюсь начать делать LCM-3 десантных кораблей 1/16 производства
Молодец, корабли это красиво, но я живу на столице Кольского Заполярья, два месяца весна остальное все зима, даже нигде не погонять, если только в полынь для моржей в озере “Семеновское”. Танки меня больше привлекают!
LCM-3 будет только на воде я делаю. остальные будут WW2 России и некоторых шведских доспехов.
Mats вы ведь знаете этот сайт
scaledtankseurope.forumerpro.com/viewtopic.php?f=1…
там сказали что он переехал, но по новому адресу не могу найти прежнюю библиотеку чертежей…😦
Важное сообщение для гостей / vistitors Гости в ограничиваться просмотром только часть сайта STE Havoc, пожалуйста, зарегистрировать бесплатный аккаунт и логин для доступа к нашей ссылки плат охватывает темы гусеницами танков, боеприпасов Типы Камуфляж и маркировка, чертеж и чертежи, фильмы и загрузки
Havoc Хобби и Scaledtanks Европе STE в настоящее время работают вместе и maked Хобби Havoc справочном сайте (STE)
Вот наш новый адрес hobbyhavoc.com/ste/index.php
наблюдаемых новой регистрации, необходимые для старых и новых членов STE
Ещё раз извините за офф-топ. Не хочет по ссылке идти, можете словами написать название темы
??
??
Ещё раз извините за офф-топ. Не хочет по ссылке идти, можете словами написать название темы
для просмотра чертежей требуется регистрация, старый сайт ещё открыт , что мешает там смотреть чертежи?
старый сайт уже не используют все переехали в новый Havoc / STE
старый сайт уже не используют все переехали в новый Havoc / STE
hobbyHavoc и Havoc / STE работать вместе, но 2 отдельных сайтов
логотип
и
Ок понял, спасибо