Т-90А 1/16 (из ZTZ-99A)
Я правильно понимаю, что за “копийностью” модели погони нет совсем? А то каточки то от совсем ранних Т-72…на моделях от Т-72Б и Т-90 уже скаты всего на 6 болтах скрепляются…а на МСе так и вовсе “своя” отливка для катка.
Я правильно понимаю, что за “копийностью” модели погони нет совсем?
Вы не правильно понимаете! Погоня то есть, но в меру своих возможностей. А посему где то можно болта и не досчитаться😁. Модель у меня не памятник (тобишь не стендовая), а ходовая и к тому же я второй такой в масштабе 1:16 пока не видел, так что равняться мне пока не на кого. И данные каточки меня вполне устроили!
Кстати вот тут прародитель Т-90 (уралвагонзавод) выпускает копийную модель за 500т.р.
uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-001/
Копийность на высоте, аж зашкаливает. Тут как раз только катки и копийные;)😁.
Т-90 уже скаты всего на 6 болтах скрепляются
Ну и вероятно катки таки будут заменены на копийные, но не ранее чем через пол года. Сам я их конечно не “слеплю”. Но буду заказывать у того же корейского мастера который делал излучатели “Шторы”. Он сейчас доводит до финала и пускает в интернет-продажу Т-90 1:16 в металле. Посмотрим, что у него получится и как, тогда если понравится и закажем.
С уважением!
Кстати вот тут прародитель Т-90 (уралвагонзавод) выпускает копийную модель за 500т.р.
uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-001/
Копийность на высоте, аж зашкаливает. Тут как раз только катки и копийные;)😁.
Это не Уралвагонзавод делает, в Волгограде находится фирма, и ценик раз этак в пять поменьше. Не Вам в упрек, наверно только ленивый не присваивал производство этих моделей себе, хочется, так сказать, восстановить справедливость:).
Волгограде находится фирма, и ценик раз этак в пять поменьше.
Дайте ссылку, если знаете и если это таково. Я нигде на просторах интернета не встречал!?
[QUOTE=daleks;4827346]Ну что, я получил излучатели “Шторы”😁 - будем примерять править и ставить “на окна”😃
QUOTE]
Крупноваты, конечно, штырьки и особенно-головки винтиков, но смотрится симпатично!
[QUOTE=mikle43-2008;4827488]
Ну что, я получил излучатели “Шторы”😁 - будем примерять править и ставить “на окна”😃
QUOTE]
Крупноваты, конечно, штырьки и особенно-головки винтиков, но смотрится симпатично!
Да нет конечно, все эти “болты” уберу конечно же. А сам “ёжик” сделан отлично и на танке сидит хорошо!
Всех с праздником - Днём Победы!!
Слава нашим героям-отцам и дедам! Память погибшим! Уважение ветеранам! Всем мирного неба!
“Броня крепка и танки наши быстры…”😃
Штору тоже активной сделаете? 😃
Штору тоже активной сделаете? 😃
Ну может подсветим красненьким😁
Привет всем, теперь в этой теме! Тоже здесь давно не светился.
За это время что сделано?:
-переустановлены и перебраны редуктора- все оси шестерней поставлены на подшипники;
-заменены моторы на более качественные;
-сделан откат ствола;
-заменён АКБ на LiPo-8000Ma/h 2S
-установлено электрооборудование от Elmod,
что обеспечило:
-хороший звук всех элементов движения;
-свето-звуковую имитацию выстрела орудия с откатом;
-свето-звуковую имитацию стрельбы башенного и надбашенного (зен.) пулемётов;
-вращение надбашенного (зен.)пулемёта;
-освещение : - отдельно фары и габариты;
- дальномера и надбашенной фары инфрокрасной подсветки;
-излучателей “Шторы”
-запуск дымогенератора с АПЫ
Сегодня вот навесил и подключил излучатели “Шторы” (правда пока не красил):-
Ну вот как-то так.
Александр, а можно ссылки на доработки? (электро-оборудование, электро-моторы и т.д.)
а можно ссылки на доработки? (электро-оборудование, электро-моторы и т.д.)
Да можно конечно, если не сочтут рекламой:
-движки - www.asiatam.com/product_info.php?info=p430_motor-p…
-редуктора (они металлические, на подшипниках) - www.asiatam.com/product_info.php?info=p654_asiatam…
-электроника:
- rctank.de/ELMOD-ThinkTank-Panzermodul-PRO-FLEX_1
- www.rctank.de/ELMOD-ThinkTank-Blaster-IV_1
- www.rctank.de/VISATON-Loudspeaker-M
- www.rctank.de/ELMOD-Volume-Control-Unit-VCU_1 (эта штуковина для возможности управления громкостью звука с АПЫ-крутилкой)
- www.rctank.de/ELMOD-PC-configurator (это конфигуратор для настройки работы элементов через комп, типа мах.скорость движ или вращ. башни и т.д.)
- technosporta.net/k1_1699.php (это ключик для включения дым-машины с АПЫ- отдельным тумблером)
Вот так это получилось😵
Ну и вот видео проверки:
ОК, спасибо за ссылки. Судя по светодиодам во всех стволах, пневмопушка пала в пользу отката ствола?