Т-90А 1/16 (из ZTZ-99A)
Думаю все согласятся, что пока не будет уличного видео, мы Вам не позволим закрыть эту тему 😃
Будет обязательно!Как без этого!😃
Кстати, взвесил “ребёнка” - 6.7кг.😒
Александр отличный результат.
Хотел спросить, шарнир подъёма и опускания ствола, пришлось делать ниже?
Или пришлось чуть увеличить толщину башни?
У меня не хватает пары миллиметров…
Александр отличный результат.
Хотел спросить, шарнир подъёма и опускания ствола, пришлось делать ниже?
Или пришлось чуть увеличить толщину башни?
У меня не хватает пары миллиметров…
Евгений, я ось цапф ствола не менял, а вот броню над стволом и врайоне выреза над ним пришлось немного сточить и сам ствол, а вернее кожух над стволом пришлось надрезать и сажать ниже. Если присмотришься на более ранних снимках то там это хорошо видно. Сейчас эти подрезы уже заплавил и обклеил брезентом.
А что свой не показываешь?? Как получается 1:16, на каком этапе сейчас? Ты же вроде ещё и 1:35 Т-90 делал, оживлял? Или ты его как масштабную модель просто собирал?
Да, планировал сделать 1:35, а потом 1:16, но к сожалению времени очень мало и двигается очень медленно.
На 1:35 собрал гусеницы, но они начали рассыпаться в движении. Вылетают оси, не держит клей.
Пока решение проблемы не нашёл, начал потихоньку собирать большой. Пока, только собрал ванну и почти башню.
Пока, только собрал ванну и почти башню.
Ну удачи тебе. Если какие заморочки я к твоим услугам. Терпение и труд всё перетрут.😃
Всем привет, у меня вопрос к daleks по-поводу заказа катков из Китая, подскажите пожалуйста где именно заказали, идеально было бы линк. А подшипники и бандажы можно по - отдельности дополнительно приобрести? Заранее благодарю. Иван. Да могу поискать, имелась ссылка металических гусей 1:35, если нужна- скажите, поищу.
Всем привет, у меня вопрос к daleks по-поводу заказа катков из Китая, подскажите пожалуйста где именно заказали, идеально было бы линк.
Брал здесь - www.hobbyraw.com/item.jsp?id=737&cid=33
Всё идёт только комплектом.
Всем привет.
Чуток продвинулся за праздники и морозы, пока вот что сделано:
Александр, появляются вопросики:
- Похоже что редуктор подъёма и опускания ствола не входит в башню, ты его менял или переделывал?
- Красил опять аэрозольной от ТАМИИ? Какой брал номер (по каталогу), и где?
Есть планы заказать металлические траки, через ювелирку, подготовил мастер-модели…
Да, Александр, ещё вспомнил;
Тросы, это собственное изготовление, или подошли от чего-то?
появляются вопросики
Евгений,:
- редуктор я поставил этот же, только разместил его справа от казённика. В казённик справа всверлил штифт, а заднюю чась подпружинил. Принцип работы остался тот же (кстати он мне не очень нравится, на плане установить серву).
- аэрозоль брал в баллончиках Тамиевскую-XF-67 NATO Green
Брал здесь-www.tamiyarus.ru - Насчёт траков- как выходит по цене и какой вариант траков заказывал(ведь есть две формы узора и зуба)?
- Тросы у меня остались от Леопарда, я туда заказывал в металле, а это резино-пластик. Но тоже присмотрел металлические тросики, необходимого диаметра на строительном рынке - буду делать копийные.
хочу попробовать
Отлично!! Если ребята мастеровые, то должно получиться супер!
Я правильно понимаю, что за “копийностью” модели погони нет совсем? А то каточки то от совсем ранних Т-72…на моделях от Т-72Б и Т-90 уже скаты всего на 6 болтах скрепляются…а на МСе так и вовсе “своя” отливка для катка.
Я правильно понимаю, что за “копийностью” модели погони нет совсем?
Вы не правильно понимаете! Погоня то есть, но в меру своих возможностей. А посему где то можно болта и не досчитаться😁. Модель у меня не памятник (тобишь не стендовая), а ходовая и к тому же я второй такой в масштабе 1:16 пока не видел, так что равняться мне пока не на кого. И данные каточки меня вполне устроили!
Кстати вот тут прародитель Т-90 (уралвагонзавод) выпускает копийную модель за 500т.р.
uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-001/
Копийность на высоте, аж зашкаливает. Тут как раз только катки и копийные;)😁.
Т-90 уже скаты всего на 6 болтах скрепляются
Ну и вероятно катки таки будут заменены на копийные, но не ранее чем через пол года. Сам я их конечно не “слеплю”. Но буду заказывать у того же корейского мастера который делал излучатели “Шторы”. Он сейчас доводит до финала и пускает в интернет-продажу Т-90 1:16 в металле. Посмотрим, что у него получится и как, тогда если понравится и закажем.
С уважением!
Кстати вот тут прародитель Т-90 (уралвагонзавод) выпускает копийную модель за 500т.р.
uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-001/
Копийность на высоте, аж зашкаливает. Тут как раз только катки и копийные;)😁.
Это не Уралвагонзавод делает, в Волгограде находится фирма, и ценик раз этак в пять поменьше. Не Вам в упрек, наверно только ленивый не присваивал производство этих моделей себе, хочется, так сказать, восстановить справедливость:).
Волгограде находится фирма, и ценик раз этак в пять поменьше.
Дайте ссылку, если знаете и если это таково. Я нигде на просторах интернета не встречал!?
[QUOTE=daleks;4827346]Ну что, я получил излучатели “Шторы”😁 - будем примерять править и ставить “на окна”😃
QUOTE]
Крупноваты, конечно, штырьки и особенно-головки винтиков, но смотрится симпатично!
[QUOTE=mikle43-2008;4827488]
Ну что, я получил излучатели “Шторы”😁 - будем примерять править и ставить “на окна”😃
QUOTE]
Крупноваты, конечно, штырьки и особенно-головки винтиков, но смотрится симпатично!
Да нет конечно, все эти “болты” уберу конечно же. А сам “ёжик” сделан отлично и на танке сидит хорошо!