Новый патворк Т-72 (выйдет в январе)

evgeniy_k_g

всем привет,собрал для внука мерс,от той-же компании,небольшая модерницация и тачка гоняет вполне нормально, ребенок доволен.Хочу сделать ему долгосрочный подарок и приобщить к моделизму,но не очень понемаю из ваших дебатов стоит ли заморачивоться на данную модельТ-72? Подскажите!

daleks
evgeniy_k_g:

всем привет,собрал для внука мерс,от той-же компании,небольшая модерницация и тачка гоняет вполне нормально, ребенок доволен.Хочу сделать ему долгосрочный подарок и приобщить к моделизму,но не очень понемаю из ваших дебатов стоит ли заморачивоться на данную модельТ-72? Подскажите!

Ну если заморочитесь, для приобщения ребенка к моделизму, то в итоге и эта модель будет бегать. Просто здесь, на сайте и в частности в этой теме ребята (большие дяденьки) у которых итоговые запросы побольше. Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию, а поэтому речь и идет о том, что необходимо будет кое что переделывать или добавлять дабы модель выглядела, двигалась и звучала соответственно. Вот как то так. Отсюда и такие дебаты, т.е. уже с прикидкой что менять и как. Им нужна основа на которую они все наростят сами. Ребенку будет достаточно и стокового варианта.

evgeniy_k_g
daleks:

Ну если заморочитесь, для приобщения ребенка к моделизму, то в итоге и эта модель будет бегать. Просто здесь, на сайте и в частности в этой теме ребята (большие дяденьки) у которых итоговые запросы побольше. Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию, а поэтому речь и идет о том, что необходимо будет кое что переделывать или добавлять дабы модель выглядела, двигалась и звучала соответственно. Вот как то так. Отсюда и такие дебаты, т.е. уже с прикидкой что менять и как. Им нужна основа на которую они все наростят сами. Ребенку будет достаточно и стокового варианта.

спасибо.внуку 6 лет, а я увлекаюсь самолетами поэтому тема земли для меня нова,а ему пока летать рано.

Shar75

Кто нибудь моет сказать примерную итоговую стоимость данного танка?

daleks:

Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию,

Это уже стендовый моделизм. Не уверен что партворк будет настолько копийным. Моет тогда лучше подождать кит от например Трумпетера, они любят крупные масштабы, про Т-72 не могу ни чего сказать но Т-34 в 1/16 у них точно есть.

daleks:

А я сделал подписку. Буду получать на почте посылками с наложенным платежом. Прислали письмо, что первая посылка будет содержать только №1, а далее в каждой посылке 4 номера за месяц. 1-я посылка уже в пути (прислали код отслеживания).

Не подскажите как это сделать?

Post deleted.
amethan

tank.deagostini.ru/faq.html

Какая цена выпуска коллекции?
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей, рекомендуемая цена 2-го выпуска - 249 рублей, рекомендуемая цена с 3-го выпуска составляет 349 рублей.*

* Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую цену выпусков.

daleks

Итак 1-й номер получил. Выглядит это дело так:

ZigZag_ZZ

Как выглядит-понятно…
Что стоил сервис?

daleks
ZigZag_ZZ:

Как выглядит-понятно…
Что стоил сервис?

190 ры.- Общая цена.

futro77

Подписался .Первый номер с доставкой вышел 149 рублей (99журнал +50 р доставка).Следующие посылки будут по четыре выпуска -доставка 50руб. Стоимость второй посылки 50%. С третьей посылкой папка в подарок,с десятой пульт.

tmnu

Что-то не могу найти сколько всего будет выпусков и какова цена всей подписки будет стоить?

Shar75

65 выпусков
цена гдето в районе 20 тыр:)

lookeech

добрый день всем. пара вопросов от начинающих:

кусочки гусениц во все подряд номера будут класть?
зачем в настоящем т-72 сзади бревно? в этой модели оно, кстати, тоже есть.

daleks
lookeech:

добрый день всем. пара вопросов от начинающих:

кусочки гусениц во все подряд номера будут класть?
зачем в настоящем т-72 сзади бревно? в этой модели оно, кстати, тоже есть.

Не обязательно в каждый. Ну а насчет бревна, то это бревно предназначено для самовытаскивания. При застревании танка на вязких грунтах бревно снимается, и крепится к гусеницам спереди. Далее танк продолжает ход, но с бревном на гусеницах. Естестно, бревно упирается в грунт, и танк, в итоге упираясь в бревно, проползает вперед. Когда бревно оказывается сзади танка - оно снимается, и весь цикл повторяется до тех пор, пока танк не доползет до прочной почвы. Ну а так вообщето можно и шашлыки пожарить😁

ZigZag_ZZ

Причём бревно априори красится ВМЕСТЕ с танком из пульвера , причём получает завод с фабрик оцилиндровку, тобишь гладкую круглую палочку…
После использования оно превращается в нечто для шашлыка, посему в частях добывают его варварским способом;)
И дабы исключить хищения промеж экипажей , на торцы набивают номер борта, у меня друг танкист, пули льёт, как дышит, а фотки показывал полный улёт!

Arbalesta

Купил аж три первых номера, отличный партворк по приемлемой цене.

tep80

тоже подписался аш дважды. планирую сначала 72 построить а потом из 72 машины перепилить 90 образца 92 года

BoBaHbI4
tep80:

тоже подписался аш дважды. планирую сначала 72 построить а потом из 72 машины перепилить 90 образца 92 года

Перепиливать особо и не нужно, ХенгЛонг в августе должен запустить в продажу танк Т-90 1/16.

daleks
BoBaHbI4:

Перепиливать особо и не нужно, ХенгЛонг в августе должен запустить в продажу танк Т-90 1/16.

Да, да!!