King Tiger 1:4

papirus
ewgen63:
  1. Если подсоединить драйвера напрямую то не будет синхронизации звука.

Всё там будет, нужно просто попробовать. Эльмод на один канал , а регули на другие. Единственное будет задействовано три канала, а не два и настраивать работу на пульте. Я бы сделал так. У меня на модуле TBS mini есть ещё кнопка именно для синхронизации, может на эльмоде тоже что то подобное есть. Программируется на начало движения и на полные обороты. В принципе удобно, один раз настроил и всё.

ewgen63:
  1. На этом блоке выход можно брать только с динамика (с потенциометра не взять т.к. выход цифровой, можно делать громкость с пульта) , примерно так мне объяснили.

Тогда нужно искать усилитель с регулятором громкости (с ручкой, тот же Бенедини, но дороговат) или таки брать усь автомобильный. А для авто усилителя и акустику в правильном корпусе нужно делать.

ewgen63:

у меня два аккумулятора по 12 вольт , на блок беру 12в а на драйвера24 с общим минусом, и управление брать без плюса (только сигнал и минус ) Извините за не научный лексикон как понял так и объяснил (мне это делали знающие люди)

В принципе правильно, но надо ещё подумать о подключении приёмника, а это можно сделать от регулятора, там должен быть встроенный БЭК.

ewgen63

Так зачем что-то мудрить с регулями если у эльмода есть специально два выхода на внешние регули. В остальном все правильно.Спасибо за подсказки.