легенда Т-34

Сергей_69

прислушаюсь к вашим предложениям

ещё один детский вопрос. или я просмотрел или не допонял, как происходит доступ к внутриностям после полной сборки?

Snegus

А вот этот вопрос Вам и предстоит решить самому. Выбрать какой Вам будет удобнее. Чем больше открывается тем проще размещать и обслуживать.

Сергей_69
Snegus:

А вот этот вопрос Вам и предстоит решить самому. Выбрать какой Вам будет удобнее. Чем больше открывается тем проще размещать и обслуживать.

ну однозначно будет открыватся задняя плита трансмисии но этого мало

evsykov

Может так?

Взято отсюда
rcopen.com/forum/f99/topic151872/41
А вообще Сергей,ещё раз настоятельно рекомендую просмотреть форум.Хотя бы те темы где люди строят 34-ку

Сергей_69

смортел форум. конечный результат как на фото виден а в процессе постройки о нём умалчивается .вот и переспрашиваю может просто кто то забыл об этом моменте .траки башни отвлекли

Сергей_69

уже скоро её может и больше понадобится. вроде всё готово в понедельник будет начало

15 days later
Сергей_69

начало 😃

предварительная сборка

то что имеем на сегодня

evsykov

Сергей здравствуйте.
Вы всё таки решили использовать 10мм фанеру?

Dionik

10 мм слишком много. Танк очень тяжёлый будет. можно 6 мм +1 мм стеклоткань на страну.

Сергей_69
evsykov:

Сергей здравствуйте.
Вы всё таки решили использовать 10мм фанеру?

привет!Леонид , я хотел поменьше фанеру но в продаже была только 9мм .и купил её .буду делать то что получится .

Dionik:

10 мм слишком много. Танк очень тяжёлый будет. можно 6 мм +1 мм стеклоткань на страну.

забыл я его взвесить в данной стадии .может и не чё будет

1Dimon1

Сергей, по поводу обмеров размеров отдельных элементов танка, есть кое что в моем дневнике.