Type 10 - Japan Ground Self Defense Force Tank (Tamiya 1/16. RC)

daleks

Немного поювилирничал с крепежом бортов. За основу взял штатные крепления. Просверлил, разрезал, вставил оськи и пришпилил на штатные же места:

Теперь надо будет поставить бортовые запоры и примастрячить бортовые брызговики. Кстати в наборе они резиновые! Так что будем ставить стоковые. А вот передние брызговики - пожлобились и отлили из пластика!? Бум менять на резину!!

AleksandrIII

кстати отработал систему поворотников под него!

daleks
AleksandrIII:

кстати отработал систему поворотников под него!

Кстати штатные места для светодиодов под поворотники на корме предусмотрены, но пустуют:)

19 days later
daleks

Вернулся из командировки и продолжаю понемногу рукодельничать. Приклеил на борта резину:

И ставлю петли, а их глядючи на фото оригинала как блох.

Делаю из латунной проволоки

max_max

на avf-model.com начали появляются металлические деталюшки для апгрейта Type10 . но ценник …😦.

daleks
max_max:

на avf-model.com начали появляются металлические деталюшки для апгрейта Type10 . но ценник …😦.

Да, эти деталюшки того не стоят. Да и сварганить их можно самому. Я в большей степени жду вот это -

ну и конечно хотелось бы гусянки в металле, а то пластик уж больно противно-ненатурально шелестит!!

Ну а пока обшил у своей модели броню скобами- стала похожа на ёжика. Кстати в инструкции их всего ставится 8шт., а вот на самом деле они везде, я так думаю предназначены для зацепа всякой приблуды и в любом месте, да и как элементзахвата при взбирании на броню экипажа.

Да кстати прибор калиматорного прицела на дульном срезе, по инструкции сборки модели, стоит по ходу движения справа, а если сравнивать с фото оригинала то должен находиться слева!???