В каком магазине купить
Вот скажу вам честно, никто никогда не скажет что вам взять=), решение все-равно примите сами. Во первых что вы хотите, более современную модель или модель отечественной войны. Во вторых в каких условиях будете ездить, улица, грязь, земля, трава - тогда берите про версию, линолиум, паркет, ламинат - достаточно и простой. В третьих насколько копийную и качественную хотите модель , henglong предлагает танки по нормальной цене. чуть дороже и немножко качество получше у Taigen, а далее ценник совесем другой и соответственно и качество, как например Tamiya и тд. Я первый танк купил хенглонг, собрал его, наклейки расклеил, танкиста покрасил =) Катаюсь и все в норме. Хенглонги во всех магазинах одинаковы, купите то, что нравиться и приемлемо по цене и катайтесь. Про вашу ссылку; у юлмарта есть плюс - вы оплачиваете товар после осмотра и проверки, если не понравиться не нужно ничего платить, развернулись и ушли.
Катать хочется больше на улице, чем дома, наверно стоит присмотреться к металлическим тракам, там вроде как еще какие то шестерни металлические
шестерни металлические
Ведущие и ленивец(самый первый каток и самый последний=) у всех версий про
Ну учитывая что я в этом ноль, а катать наверно буду его, а может и дед на природе скорее всего погоняет, то наверно про лучше…
лучше…
Да лучше и долговечней, но дороже
Да лучше и долговечней, но дороже
Извини за назойливость не подскажешь у меня такой аккум есть www.hobbycenter.ru/product_info_35483.html он подойдет на такие танки?
такие танки
Да, только разьемчик перепаяешь. У танка henglong тамиевский стоит если что. можешь на любой перепаять
Да, только разьемчик перепаяешь. У танка henglong тамиевский стоит если что. можешь на любой перепаять
Я понимаю, что кроме меня никто не выберет, но наверно выберу вот этот вариант www.ulmart.ru/goods/940293 только надо в городе красками разжиться модельными и научиться красить…
Смотрю пока на вот этот www.ulmart.ru/goods/941522/a...art?art=941522
Деду… ветерану Войны, немецкий танк? 5+…
Деду… ветерану Войны, немецкий танк? 5+…
дык мы же скреативим, нанесем “подбитую” разметку и напишем “трофейный”, почему нет?
немецкий танк
Он же першинг америкосовский решил по ссылке
На счет ленивца с вами не согласен,у меня тигр про версия и ленивец пластиковый.
тигр про версия
Насколько я знаю тигры еще на late, early, и еще какие то версии подразделяются. Я вообще удивлен некоторыми комплектациями, например ставят метал редуктор и простые гусли и катки и выдирают при этом дым машину. Я не знаю с чем это связано. Но скажу то что в норм магазинах те версии которые я рассматривал и именно в варианте про (Лео 2а6, абрамс, challenger 2, ztz-99a) они с металлическим: редуктором, гусеницами, ведущим катком и ленивцем. Возможно с тигром что то не так или просто вам не повезло, у меня товарищ на юлмарте тигра купил про версию и пришла вся в металле www.ulmart.ru/goods/933540#1
У хл тигр в ранней версии,металлический редуктор или все же силумин? Это две большие разницы.А по ленивцу,не только у меня в про версии он пластиковый.
металлический редуктор или все же силумин
Я не знаю, у меня нет тигра.
не только у меня в про версии он пластиковый
Да ведь я не спорю, все возможно
Я тоже не спорю.У меня тигр и т-4 в версии про,на тигре ленивец пластиковый,на т-4 металл. На обоих стояли силуминовые редуктора,которые к сожалению не долговечны. На тигре поставил редуктора тайген 4:1.В любом случае про версия имхо лучше,но для домашних покатушек я купил еще и пластиковые гуси.