Ай молодца! Получил удовольствие. Как идет!
Снежок еще свежий? Пушистый?
Ещё свежий и пушистый , обещают до конца месяца морозы , а то слякоть надоела уже.
Здравствуйте!
Решил тоже показать пару своих танков. С недавних пор решил коллекционировать танки от VS в 24-м масштабе. КВ-шка с родным управлением… Абрамс переделан на пропорциональное. Прочуствуйте, так сказать, разницу…
Здравствуёте все,сразу прошу прощения если не в тему но мне кажется это тоже танк…вот фота… кому интерестно могу видео снять,оно ещё и по воде ходит и стреляет пневмопушкой шариками керамическими или пластиком размером 0.6мм😈
это не совсем танк, в привычном понимании оного…
Ну не танк, да и ладно, воевать можно
я думаю будет полезно для общего развития
P.S. вобще где-то год назад уже попадалось, было и видео, может даже на этом форуме, просто уже не помню
Спасибо на добром слове.😃
Пока не видел на форуме видео но если такое есть в студию пожалуйстаB-),а если не найдётся буду рад попробывать снять сам:) и показать что бы это нибило в действии)😁
P/S-Опять же таки если интерестно,если нет то сорри за офф топ.☕
На правах шутки…
Это “пилотажевский” ИС-2 без верха, зато с пропорциональным управлением.
Задумал постройку (переделку) модели в 35-м масштабе с радиоуправлением. На ИС-е отрабатываю идею…
Был на мероприятии любителей офроуда со своей “подругой”. Думал буду кататься пока акки не сядут или не вылетят редуктора. На удивление всё в норме vaneich.narod.ru/imgp4331.jpg
Был на мероприятии любителей офроуда со своей “подругой”. Думал буду кататься пока акки не сядут или не вылетят редуктора. На удивление всё в норме vaneich.narod.ru/imgp4331.jpg
Красиво!!! Бей фашистскую гадину!
а шестерня полетела из-за снега?
Алексей, Сергей! Спасибо за поддержку! и извините, что задержался с ответом:(
521-я идет так-же как и Ягдпантера (пока только в квартире) - ходовая не отличается
а “китайского духа” все-же немного осталось - нижний лобовой лист стоит неправильно, но изменить это трудно, не позволят редуктора
Шестерню сорвал на препятствии. Зато гитлер переломился пополам