gindos33 :
Ну с циакрином понятно, а как к этому отнесутся проставки? Они же поролоновые, всю эту “сладость” в себя впитают, удастся ли потом их промыть? Иначе сахар поле высыхания за кристаллизуется.
Да ты не делай каремель нуно не много. Можно замерять температуру мультиметром с термопарой по мере добавления пока не будет 110-120с. Потом паралон промыть проточной тепленькой водичкой
Это точно дороговасто… а про сахар я не пошутил я с циакрином давно имею дело
Рублей 50 точно надо будет потратить)))
Можно в воду добавить сахарку) плотность повысится и температура кипения с ней)
{"assets_hash":"a8b26fa7f6e768b07a72c8c9aadb9422","page_data":{"users":{"47543a9d3df955007777f735":{"_id":"47543a9d3df955007777f735","hid":29629,"name":"gindos33","nick":"gindos33","avatar_id":null,"css":""},"513fcfc03df9550077738e41":{"_id":"513fcfc03df9550077738e41","hid":142042,"name":"Muxa_m","nick":"Muxa_m","avatar_id":null,"css":""}},"items_per_page":40,"pagination":{"total":4,"per_page":20,"chunk_offset":0}},"locale":"en-US","user_id":"000000000000000000000000","user_hid":0,"user_name":"","user_nick":"","user_avatar":null,"is_member":false,"settings":{"can_access_acp":false,"can_use_dialogs":false,"hide_heavy_content":false},"unread_dialogs":false,"footer":{"rules":{"to":"common.rules"},"contacts":{"to":"rco-nodeca.contacts"}},"navbar":{"tracker":{"to":"users.tracker","autoselect":false,"priority":10},"forum":{"to":"forum.index"},"blogs":{"to":"blogs.index"},"clubs":{"to":"clubs.index"},"market":{"to":"market.index.buy"}},"recaptcha":{"public_key":"6LcyTs0dAAAAADW_1wxPfl0IHuXxBG7vMSSX26Z4"},"layout":"common.layout"}