Прошу совета по покупке!
Короче говоря засматриваюсь на этот самолетик:Pipe3 J3 CUB
Вообще уже хороший опыт накопил на Piper(электро от КИОШО), Calmato Trainer, Calmato Sports.Calmato Sports по своим характеристикам для меня предел мечтаний, но как сказал один мой знакомый:“Любой самолет морально устаревает” и хочется чего-то новенького…С фигурами я подружился хорошо, но на 3D и F3A пока не тянет.Короче, хотелось бы узнать стоит ли брать сей девайс ведь как известно , почти все копии=утюги 😦
Так же интересуют совет по тому какой Двигатель лучше ставить в случае покупки и информация о том на сколько трудоемка сборка… Честно говоря, хочется что-то похожее на Calmato ,но все-таки классом выше.Может предложете иную альтернативу?
В любом случае навык- очень важный момент, так что прилагаю ссылки на видео своих полетов (может кокой-нибудь мастер глянет и скажет:“И НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ПОКА РУКИ НЕ ВЫПРЯМИШЬ” или наоборот :“БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!МОЛОДЕЦ!!!”
ВИДЕО С БОРТА
ВИДЕО ПОЛЕТА
(только очень прошу обращать внимание не на качество видео и трясущиеся руки ,а на полет)
Всем удачи и мягких посадок!!! 😃
Надеюсь на скорый ответ.
С уважением, Алексей
Для начала Piper J3 CUB - верхнеплан, слдественно в какой-то мере у него будут возможности меньше чем у твоего низкоплана(Calmato Sport)
Имхо, если не так - поправьте.
Сборка у самолёта не сложная и самолёты по качеству Kyosho не плохо делает, но вот летать этот Пайпер будет не здорово из-за очень короткого хоста. По тангажу будет основательно рыскать.
Сборка у самолёта не сложная и самолёты по качеству Kyosho не плохо делает, но вот летать этот Пайпер будет не здорово из-за очень короткого хоста. По тангажу будет основательно рыскать.
Спасибо за совет. Вы я так понимаю обладаете этим Самолётом?!Однако вопрос таков: он впринципе здорово не летает или трудно на нём летать??? И что вы можете посоветовать как следующий шаг после СПОРТ ???
Спасибо за совет. Вы я так понимаю обладаете этим Самолётом?!Однако вопрос таков: он впринципе здорово не летает или трудно на нём летать??? И что вы можете посоветовать как следующий шаг после СПОРТ ???
Смотря куда шагать. Сейчас модно ударяться в фристайл. Это катана-фанатна, як или экстра.
Если шагать куда-то в другое место, то нужен… другой самолет.
Пайпер летает как пайпер - ничего сложного, сплошной релакс. медленно ходить кругами на ноже, в 30 см от земли самое оно.
Это смотря чем хочешь дальше заниматься: пилотажка для соревнований , копии, фан-флай, планер или просто летать себе в удовольствие.
Я уже говорил что Calmato морально устарел и хочется что-то чтоб летало красиво( для 3D имею электро CAP 232 и пока только осваиваю сей раздел пилотажа) высоко и выглядело красиво(как Calmato)!!! А шагать охота на совершенствование уже имеющегося репертуара фигур( штопор, перевёртыш, бочки…) , но также очень важны планерные качества ( хотя если таковые будут не такими как у СПОРТА-потерплю, не первый день):)Заниматься хочется чем- то на чём можно летать в своё удовольствие, но в любой момент чтоб можно было такой пилотаж закрутить , чтоб сразу узнать откуда выделяется адреналин…😃
Узнать откуда вылезет адреналин можно и на тренере… 😂
Можно, но охота , чтоб он красиво выделился… чтоб фигуры были КРАСИВЫЕ И РОВНЫЕ!!!И чтоб выделился он не только у Пилота , но и у зрителей!!!Да и был у меня уже тренер, а охота чего-нибудь НОВЕНЬКОГО!!!😃 😃 😃 ))) )))
Можно, но охота , чтоб он красиво выделился… чтоб фигуры были КРАСИВЫЕ И РОВНЫЕ!!!И чтоб выделился он не только у Пилота , но и у зрителей!!!Да и был у меня уже тренер, а охота чего-нибудь НОВЕНЬКОГО!!!😃 😃 😃 ))) )))
Вот такой самолётик многое позволит. 1
а если размерчик маловат то можно попробовать и вот этот 2
этот самолёт летает как по рельсам (на зажатых раходах), но при случае можно и 3D отжечь. 😁
Благодарю, но все же я хотел бы рассматривать в основном модели фирмы KYOSHO.
Киоша конечно безусловно хорошая фирма вот только минус один существенный есть модели обтягивает непонятно какой плёнкой. (приносили ребята на ремонт несколько моделей) замучился пленку клеить и натягивать. 😁
И еще тренерок был вот этой фирмы китайской. пленочка однако лучше. Приятно так сказать удивился, а непроклей что там и там примерно одинаков (силовые элементы пришлось смолой проклеять всеравно.) 😉
Да поёнка это мелочь, главное чтоб Самолёт был хороший:)
Да поёнка это мелочь, главное чтоб Самолёт был хороший:)
Ну что я тебе могу сказать мелочей в самолете не бывает, запомни это. Я тебе просто совет дал исходя из своего опыта. (когда дойдёт дело до ремонта ты меня поймёш, о чем я говорил.) А ремонт не загорами 😁 . Как только почувствуеш что научился летать там получаться дрова. А пока учишся
самик будет цел. 😃
С уважением Василий.
Так как тебе нужны самолеты именно кайшо, то мог бы залезть на сайт кайошо.ру и посмотреть модели - какие понравятся покажешь общественности. А то непонятно…тебе советуют одно, ты такого не хош, то не так…смотри что самому те понравится, а там уже набертся 4-5 вариантов и там тебе помогут из чего выбрать-это будет дейтсвеннее 😉
Ну что я тебе могу сказать мелочей в самолете не бывает, запомни это. Я тебе просто совет дал исходя из своего опыта. (когда дойдёт дело до ремонта ты меня поймёш, о чем я говорил.) А ремонт не загорами 😁 . Как только почувствуеш что научился летать там получаться дрова. А пока учишся
самик будет цел. 😃
С уважением Василий.
Ремонт не предполагается, ибо летать уже умею и почувствовал это где- то год назад… и всё ок!!!😃 ( тьфу тьфу тьфу)( не буду хвастать, возможно не ас, но всё- таки далеко не чайник)
Не спорю что мелочей не бывает, просто на общем фоне качества моделей , огрех с плёнкой не кажется такой уж и проблемой!!! И вообще, ДВС от КИОШО у меня уже 2ой и я бы не сказал что качество обтяжки не соответствует статусу кампании.
Ремонт не предполагается, ибо летать уже умею и почувствовал это где- то год назад… и всё ок!!!😃 ( тьфу тьфу тьфу)( не буду хвастать, возможно не ас, но всё- таки далеко не чайник)
Не спорю что мелочей не бывает, просто на общем фоне качества моделей , огрех с плёнкой не кажется такой уж и проблемой!!! И вообще, ДВС от КИОШО у меня уже 2ой и я бы не сказал что качество обтяжки не соответствует статусу кампании.
Я ж тебе говорил что это только начало большого пути. Всё впереди. 😁
Так как тебе нужны самолеты именно кайшо, то мог бы залезть на сайт кайошо.ру и посмотреть модели - какие понравятся покажешь общественности. А то непонятно…тебе советуют одно, ты такого не хош, то не так…смотри что самому те понравится, а там уже набертся 4-5 вариантов и там тебе помогут из чего выбрать-это будет дейтсвеннее 😉
Спасибо, обязательно гляну, просто в любом случае модель я выбираю не по внешнему виду и тому как расхвалили её КИОШЕВСКИЕ рекламщики, а по реальным впечатлениям людей о ЛЁТНЫХ КАЯЕСТВАХ!!!😃
Спасибо, обязательно гляну, просто в любом случае модель я выбираю не по внешнему виду и тому как расхвалили её КИОШЕВСКИЕ рекламщики, а по реальным впечатлениям людей о ЛЁТНЫХ КАЯЕСТВАХ!!!😃
Вот по этому то я и посоветовал тебе то что знаю как летит. И как делана.
Я ж тебе говорил что это только начало большого пути. Всё впереди. 😁
Что “ЭТО”?
Что “ЭТО”?
Это то что скоро ты сам начнёш понимать что тебе надо, а не спрашивать об этом других моделистов, прося посоветовать тебе то что ты хочеш. 😁
ТОВАРИЩИ!!! НУ НЕУЖЕЛИ С ПАЙПЕРОМ ВСЁ ТАК ГЛУХО???Я просто видал видео что он вытворяет!!! Это просто зверь!!!😃 Другое дело каково это так сделать чтоб этот “зверь” тебя слушался???!!!
Это то что скоро ты сам начнёш понимать что тебе надо, а не спрашивать об этом других моделистов, прося посоветовать тебе то что ты хочеш. 😁
Так я знаю что мне надо и чего я хочу, Я не знаю под какой “оболочкой” это самое скрыто 😦 … потому и спрашиваю!!!😃
ТОВАРИЩИ!!! НУ НЕУЖЕЛИ С ПАЙПЕРОМ ВСЁ ТАК ГЛУХО???Я просто видал видео что он вытворяет!!! Это просто зверь!!!😃 Другое дело каково это так сделать чтоб этот “зверь” тебя слушался???!!!
Так я знаю что мне надо и чего я хочу, Я не знаю под какой “оболочкой” это самое скрыто 😦 … потому и спрашиваю!!!😃
Ну я же тебе показывал модели стоящие внимательного рассмотрения, и неважно чьего они производства.
bogdanhik1, ему просто нужно именно что-то выбрать из фирмы кайошо(или из какой-то другой китайкой фирмы) --и желательно 40-50 размера–, потому что есть человек, который частной поездкой едит в китай и там может прихватить модельку для него 😎
Раз вы так тут разъелись, то помогу чуть:
1.CAP 232 40
2.Majestic 1400 40
3.Flip 3D aerobatic 40
4.Aurum Minux 25
5.Su-31 40
6.Sensation 1400 32-51
Ребята, а он же прав…😉 НАЛЕТАЙ!!!( единственное что мне по симу модели F3A не очень понравились, хотя ведь бывают исключения… слово за народом)
P.S.
Но всё таки Я хотел бы ещё про ПАЙПЕР мнений послушать…