соберу и доработаю ваш Як-12

D-pilot

Тема просто так, не ради денег!

Я остался очень доволен самолетом Як-12 от Пилотажа.
Если кто такой самолет собирается приобрести, готов помочь со сборкой, могу сообрудить копийную кабину, приборку поставить туды и еще кучу всяких мелочей. примеры можно посмотреть в теме “копии”->“Як-12 - закос под копию”. Там может кому покажется что кривовато сделано - сейчас технология модернизации Яков отработана.
Мне интересно и вам приятно, но - конечно же - за вознаграждение (чисто материалы +труд)
Вариантов несколько:

1. полностью собираю самолет до состояния “настроить сервомашинки и двигатель”
  2. собираю только копийную часть фюзеляжа, с установкой сервоприводов (руль высоты, газ, руль направления), аккомулятора борта (по желанию индикация питания борта), установкой двигателя. *Без установки тяги хвостового оперения
  3. только кабина пилота.
    Везде затраты разные так что и ганр тож разный.

При желании комплектую фигуркой пилота 1:6, по масштабу чуток убегает, но смотрится копийно очень, типа - одноместный самолет.

_Пилот комплектуется: _

1. а)формой СССР обр.1943 года,
    б)синим комбинезоном,
    в)гражданской одеждой;

2. летным шлемом и очками,

3. планшетом с картой

4. а)парашютом типа С-4У (летно-спасательный парашют, так называемый “поджопник”)
    б) в кабине монтируется кресло, парашют отсутствует.

Если мое предложение кого-то заинтересовало - пишите в личку.
Гарантии такие: вы мне самолет, я вам - стоимость всех деталей. при обратном обмене расчет за мой труд.

Еще раз повторюсь, я не ставлю целью заработок, просто самолет хороший, можно интересно его заделать, если постараться.