Где в Москве купить KIT?

Shickot

Сограждане! Может кто знает? Интересует KIT какого-нить биплана WW1, под ДВС. Можно ли где-то в Мосве такое купить (заказывать из-за бугра не хочу). Подскажите, если кто знает, плз.

АКС

Кирилл, помоему бесполезная затея. КИТы видел только на 905 года, но оч мало. А ты такую экзотику хочешь - биплан начала века. Но если где найдешь, расскажи пожалуйста.

koba

Тоже заинтересован, но не обязательно WWI, WWII тоже интересны, если есть такие производители/продавцы КИТ-ов, тыкните носом пожалуйста. Т.к предложений не много, то сгодятся под любой обьем, разберемся на месте 😎

Shickot
АКС:

Кирилл, помоему бесполезная затея. КИТы видел только на 905 года, но оч мало. А ты такую экзотику хочешь - биплан начала века. Но если где найдешь, расскажи пожалуйста.

Спасибо, Денис, умеешь вселить надежду!

9 days later
lyoha

Если устроит заграница, то поищите тут: www.houseofbalsa.com
Если не ошибаюсь, то в СХ можно договориться о привозе этих китов на заказ. Хотя я себе кит 2-х метрового Ньюпора приволок по почте.

10 days later
Grapes

Доброго дня.
Тоже давно занимаюсь этим вопросом!!
Давно лазаю по нету.
В принципе,это вопрос денег.Я ,например , не хочу тратить больше 7тыщ рэ с доставкой. Как другие не знаю.
Но пока меньше 9 тыщ найти не получается. Цены на “ретро” довольно высокие-раза в 2 выше ,чем на современные.
Есть такой вариант shop.aviamodelka.ru/product_info.php?products_id=4…
но это надо собирать и цена,мягко гря, за дощечки…
В москве большие WW1 этажерки (от 1.4м-55")можно не искать.Только на заграничных сайтах от 200уё.( нетто).
Обидно,что GReat Planes свой Fokker снял с производства,на "башне " тоже ничо щас нет, вот ,например, ещё http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=8156 … ,вот ещё www.hobbyhorse.com/powerline_kits.shtml …, вот www.hobbyhorse.com/hanger_sopwith.shtml , www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=… итд
В принципе, можно скооперироваца в дальнейших поисках.

С уважением.

2lyoha Если не секрет,откуда вы заказывали и по чём?

koba

В ветке “интернет магазины” нарыл Dynaflite S.E.5a Bipe Giant Kit .61-1.2,64" - 130 нерусских денег. Там целый ассортимент КИТ-ов, (правда WW1 почти нет) и цены вроде божеские указаны, аж сомнения берут. Никто не пользовал?

Grapes
koba:

В ветке “интернет магазины” нарыл Dynaflite S.E.5a Bipe Giant Kit .61-1.2,64" - 130 нерусских денег. Там целый ассортимент КИТ-ов, (правда WW1 почти нет) и цены вроде божеские указаны, аж сомнения берут. Никто не пользовал?

Да,очень интересный экземпляр www.dynaflite.com/airplanes/dyfa3045.html
вроде как Канада…
Сделал запрос.

koba
Grapes:

Да,очень интересный экземпляр …
Сделал запрос.

Отпишите, что на круг с доставкой выльется.

OFF: Вот же заразная болезнь. Есть рабочий самолет, один в коробке еще лежит, весны ждет, а руки так и чешутся, глаза так и зыркают по сторонам, прямо клептомания какая то 😵

Вячеслав_Старухин

Я несколько месяцев назад назад купил кит биплана Sig Hog-Bipe в магазине MДС на улице Бутлерова.

Чтобы найти что-нибудь интересное, нужно иногда ходить в магазины не по интернету.

Grapes

Это ww1 самолёт?Если да,то дайте ссылу.

Grapes
koba:

Отпишите, что на круг с доставкой выльется.

Ответа до сих пор нет, да и ,честно говоря, не интересно (для меня,конечно).
Модель эта поставляется полностью разобранной (тоже самое ,что и вышеупомянутый Fokker), вес собранной модели в районе 6кг!.
С пересылкой ВСЕ! северо-американские модели стоят в 2 с лишним раза выше.
К примеру, давал запрос на такой аппарат www.nitroplanes.com/fodr90ensi55.html выставили с доставкой …15600рэ!.,во второй фирме 400 уё 😵 это,на мой взгляд, просто не серьёзно…

Grapes
Wherewolf:

можно глянуть тут.
sussex-model-centre.co.uk/shopdisplayproducts.asp?…
цена в фунтах. от цены минус их VAT и плюс доставка (вполне разумная)

Благодарствую,очень интересный сайт.
Но порядок цен ,в общем то тот же.

koba

Модель эта поставляется полностью разобранной (тоже самое ,что и вышеупомянутый Fokker),

Ну, дык про КИТ-ы разговор и шел вроде как.

Жаль что в итоге конская цена выходит, 130 баксов, я уже почти повелся 😦

2 months later
Shickot
lyoha:

Если устроит заграница, то поищите тут: www.houseofbalsa.com
Если не ошибаюсь, то в СХ можно договориться о привозе этих китов на заказ. Хотя я себе кит 2-х метрового Ньюпора приволок по почте.

Совершенно случайно узнал, что КИТы данного производителя продаются на 1905 года, только на их сайте об этом ни слова, надо в магазине копаться. Кстати, цены очень вменяемые (я взял мустанга под ДВС 0.21 за 2600 руб). Так что желающие - вперед.