Строим Tensor

Stich_s

Начинаю данную тему дабы в ней раскрыть все особенности этого самолетика…Прошу всех поделиться опытом и советами по данному ЛА 😃
Я уже начал строить…Фюз сделал тоже с 3мм дипрона как, и крылья,и стабильник…Половинки руля соединил бальзовой рейкой…Какие есть советы по увелечению жесткости физа ❓ …на крутку слабоват получаеться…Из чего
можно сделать растяжки или расчалки крыльев,чтобы тоже повысить жесткость ❓ …Как удобнее закрепить мотор ❓ …
Кто нибудь вообще летал на таком самолете ❓ Как впечатление
З.Ы. Завтра буду заряжать, в ближ. дни облетаю, о результатах расскажу… 😁
З.З.Ы чертеж chat.rcdesign.ru/uploads/Tensor.pdf … печатаеться на А4 и склеиваеться… 😃

angryduck
Stich_s:

Начинаю данную тему дабы в ней раскрыть все особенности этого самолетика…Прошу всех поделиться опытом и советами по данному ЛА 😃
Я уже начал строить…Фюз сделал тоже с 3мм дипрона как, и крылья,и стабильник…Половинки руля соединил бальзовой рейкой…Какие есть советы по увелечению жесткости физа ❓ …на крутку слабоват получаеться…Из чего
можно сделать растяжки или расчалки крыльев,чтобы тоже повысить жесткость ❓ …Как удобнее закрепить мотор ❓ …
Кто нибудь вообще летал на таком самолете ❓ Как впечатление
З.Ы. Завтра буду заряжать, в ближ. дни облетаю, о результатах расскажу… 😁
З.З.Ы чертеж chat.rcdesign.ru/uploads/Tensor.pdf … печатаеться на А4 и склеиваеться… 😃

фюз надо делать из 6 мм депрона, тогда на крутку нормальный будет. крылья и стабильник из 3 мм. расчалки я делал из кабона 1х1 мм. достойно полетит если в 260 грам уложишься, у меня вышел 300 😦. мотор стоял хайвольтовский, просто на фанерке, встык приклееной: пока “морковкой” не посадишь - не отвалится .

Stich_s

Облетал 😃 … летает 😃 …раздолбил 😦 …зал маленький 😦 …строю новый 😁 …
А где взять 6мм депрон ❓

angryduck
Stich_s:

Облетал 😃 … летает 😃 …раздолбил 😦 …зал маленький 😦 …строю новый 😁 …
А где взять 6мм депрон ❓

попробуй склеить 2 по 3мм 😉

Stich_s

Сегодня облетали очередного тенсора…сказка…так как во дворе ЛЭП получилось так ночь, зависли под лэп…слышно было как винтик о лэп шоркнул, значит однако выше нельзя…пришлось через бочку и полет на спине снижаться 😁