Extra-330L от Richmodel

Kras050

Всем доброго времени суток!Приобрел модель www.fasrshop.ru/product_492.html и хочу соброть под свой ASP 52.Очень интересует инструкция по сборке,а также фото внутренностей и любые дельные советы.Поиском на данную модель ничего не нашел.

found

Там всё до безобразия просто. Самолёт крепкий, красивый. Фанера и плёнка, хорошего качества, с шасси проблем не было, всё продуманно и крепко. Нужно уделить внимание половинкам руля высоты, закрепить дополнительно. У меня стояли 4 стандартные серво, мини серво на газ, выключатель борта, индикатор, борт 5банок, бак ставил не из набора, а меньше по объёму. Мотор ОС-55. Центровка вышла, когда бортовой акум установил в фюзеляже далеко за крылом. Полётный вес получился в 2650гр. Хватало на классический пилотаж, ну и кое какие элементы 3Д. Что бы был полноценный акробат, нужно ямадку 63.

Kras050

Качество модели неплохое,но вполне соответствует его цене в 4000 рублей.И всетаки я ищу инструкцию и жду советов по компановке.

Алеша_Татаров

В разделе -Большие модели- в теме Геннадия Бородина :Velox Revolution кит 2,2 можно почерпнуть много инфы . Принцыпы сборки моделей везде одинаковы.