Наконец-то, отснятое видео полетов тандема
Сделал наконец-то видео-клипы. Умял до минимального размера, конечно, за счет качества… 😦
Полностью самодельная конструкция моей разработки. Мотор OS MAX 50. Взлетный вес с полным баком 2400. Размах крыльев 1300.
Видео 1: Краткое описание самолета и демонстрация работы рулевых поверхностей.3,5 Мб
Видео 2: Демонстрация полета модели и некоторых фигур. 4,6 Мб
Реально модель может значительно больше, просто ее пилотажные возможности не укладываются в привычные рамки. Я в каждом полете открываю для себя что-то новое. 😃
Сделал наконец-то видео-клипы. Умял до минимального размера, конечно, за счет качества… 😦
Димыч, по диалапу что три что шесть метров - очень много.
Для выделенки и 12 нормально. Делай качественнее.
Я рад, что фильм уже есть!
Может я чего не понял но в конце полета не посадка а “плюх”.
Поправьте если не прав может правда видео надо более несжатое.
А так самик поприколу (надо делать КИТ)
Может я чего не понял но в конце полета не посадка а “плюх”.
Поправьте если не прав может правда видео надо более несжатое.
А так самик поприколу (надо делать КИТ)
Ну да, плюхнулся 😃 Просто полоса очень короткая и заход на нее жудко неудобный, а эта тварь жудко летучая, плюс на полосе горка и садится приходится не на ровную полосу, а на подьем. А вообще на нем садиться лучше вертикально, но эту посадку еще нужно отрабатывать. 😃
Пилот - УЛЫБНИСЬ и народ поймет что всё не так уж плохо и самики летают!!!
Удачи !
Пилот - УЛЫБНИСЬ и народ поймет что всё не так уж плохо летает!!!
Удачи !
Летает - СУПЕР.
А видео надо сделать покрупнее!!! 😮 😉
Да, классная модель! Вот бы чертежики раздобыть… Самому спроектировать такое пока не по плечу. А с посадкой надо поосторожнее 😃
Супер! 😲 Мне понравилось видео… Особенно как самолет петли делает (почти на месте) и кружится в горизонтальной плоскости вертикально вниз 😃
Да, классная модель! Вот бы чертежики раздобыть… Самому спроектировать такое пока не по плечу. А с посадкой надо поосторожнее 😃
Чертежи не проблема, есть почти готовый чертеж под 46-50 мотор. Он по конструкции намного проще этого самика, а летать будет не хуже. Вот только одно но. Я черчу все только на меллиметровке, если кто возьмется перечертить все это в удобоваримую форму для компьютера… то можно было бы выложить. ☕
А на эту модель есть только боковая проекция, и эскизы отдельных узлов. Многие вещи решалось, как делать, по месту.
одно но. Я черчу все только на милиметровке, если кто возьмется перечертить все это в удобоворимую форму для компьютера…
Чтож, Димыч, перечерчу на ACAD и подготовлю для резки лазером.
Может в субботу вечером встретимся? Звони завтра после двух.
Чтож, Димыч, перечерчу на ACAD и подготовлю для резки лазером.
Может в субботу вечером встретимся? Звони завтра после двух.
Как чертежи будут готовы- выложите их тут…
а лучше мне отправте kostyxa@mail.ru
C Кириллов К.
Автору: крылья не затеняются на больших углах атаки ?
Автору: крылья не затеняются на больших углах атаки ?
Нет. Самопроизвольного срыва самолета в штопор ни разу не было.
Модель очень стабильна на всех углах атаки, в том числе и закритичных. 😃
Нет. Самопроизвольного срыва самолета в штопор ни разу не было.
Модель очень стабильна на всех углах атаки, в том числе и закритичных. 😃
Доброго времени суток!!
А чертежи ещё не готовы??если не несекрет, то когда выложите??..
и ещё вопросик, сколько процентов там профиль??
Доброго времени суток!!
А чертежи ещё не готовы??если не несекрет, то когда выложите??..
и ещё вопросик, сколько процентов там профиль??
Сколько процентов? Да понятия не имею… Просто взял и нарисовал, как понравилось. Могу, конечно, посчитать… 😃 А чертежи выложу, когда построю и облетаю по ним самолет, чтобы потом не плевались в мою сторону, что выложил нелетающий самолет. 😲
Сколько процентов? Да понятия не имею… Просто взял и нарисовал, как понравилось. Могу, конечно, посчитать… 😃 А чертежи выложу, когда построю и облетаю по ним самолет, чтобы потом не плевались в мою сторону, что выложил нелетающий самолет. 😲
А эскизики драгонфлая не кините на kostyxa@mail.ru мне основные размеры:
размахи, плеци, длины, хорды…
С уважением Кириллов К.
Я в шоке,так даже в FMS 3D самолеты не летают. 😵
Жду чертежи. 😋
Класссс. Тоже хочу чертежи. Правда не на сейчас. На перспективу. Занятная штука.
Блин тока музон идитотский на мозги капает во время просмотра.
Кстати центровка у него сильно задняя?