Ищу kit Super Sportster 0.60.
Доброе время суток, товарищи!
Ищу чертеж Super Sportster 0.60. Может у кого kit завалялся. Сняли его с производства.
Заранее всем спасибо.
Именно .60? Если мне не изменяет склероз, то не так давно на 1905 года я кидел кит Спортстера 0.40…
Alex]Именно .60? Если мне не изменяет склероз, то не так давно на 1905 года я кидел кит Спортстера 0.40…
Все так, но хочется побольше. Там же мне и посоветовали обратиться на форум.
Доброе время суток, товарищи!
Ищу чертеж Super Sportster 0.60. Может у кого kit завалялся. Сняли его с производства.
Заранее всем спасибо.
Чертежи 40-го можно срисовать с мануала www.greatplanes.com/parts/index.html и слегка увеличить.
Только почему именно Super Sportster?
ИМХО, далеко не самый выдающийся самик с дизайном середины прошлого века.
А что посоветуете, как второй после тренера с направлением на классический пилотаж?
А что посоветуете, как второй после тренера с направлением на классический пилотаж?
GP Easy Sport например.
Alex]GP Easy Sport например.
Размолотил такой в прошлые выходные, элероны у него маловаты, наращивать надо, а так как тренер акробат очень даже ничего
Хотелось бы побольше, и что бы на самолет был похож.
Как справедливо замечают мастера - красивый самолет и летает красиво.
Обязательно кит?
Размолотил такой в прошлые выходные, элероны у него маловаты, наращивать надо, а так как тренер акробат очень даже ничего
О, ценное инфо – при сборке кита увеличить элероны.
Зима скоро, надо восстанавливать навыки по сборке
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1162&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1161&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1184&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1188&P… - вот это конкретно заменило линейку супер спортстеров.
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1255&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LH1257&P…
Спасибо, есть над чем думать.
Alex]О, ценное инфо – при сборке кита увеличить элероны.
Не вы случаем 19.09.2005г. приобрели кит "изи спорт"а в “столице хобби”, если да, то я то же кит забрал за три дня до вас. Вы взяли последний!
Не вы случаем 19.09.2005г. приобрели кит "изи спорт"а в “столице хобби”
Нет, не я. Я долго на него прицеливался, однако пока решил ограничится ARF Chipmunk’а от China Models – оказался на удивление высокого качества, хотя и не без граблей в конструкции и при сборке. Сейчас пытаюсь определиться – GP Ultra Sport, GP Cap 232 или «оно мне нужно» 😉
GP Giles 202. Но под 10 кубов минимум. Лучше под 15 4 такта.
GP Giles 202. Но под 10 кубов минимум. Лучше под 15 4 такта.
А почему?
Получите удовольствие от сборки, подсмотрите достаточно много конструктивных решений, получите удовольствие от полета (при условии центровки в месте, указанном производителем). По крайней мере летает он интереснее двух обозначенных вами самолетов. Если таки соберетесь его строить, подскажу по маленьким хитростям при сборке.
Спасибо, я на этот агрегат как-то внимания не обращал. Думал - рано.
Он не простой в пилотаже, он не прощает многих ошибок, но очень интересный. Хотя, если уверенно взлетаете-садитесь и без ошибок рулите, то тоже неплохо.
По крайней мере летает он интереснее двух обозначенных вами самолетов.
Если CAP-232 летает как в RF2 – более мне на ближайший год ничего не надо 😃