CYmodels Katana S 40

azat15region
pasch61:

Повезло однако!

Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.

Марс
azat15region:

Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.

А где это, что за магазин ?

Марс
azat15region:

www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)

Кстати у них ожидается поступление самолетов от GoldWind.Сейчас на таможне контейнер .

Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них

azat15region
Марс:

Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них

Ну не знаю,вы им писали?

У меня было один раз что пленку неправильно выслали,я созвонился сказали дошлют,я сказал потом со следующим заказом.Следующий заказ я сделал через пол года.и указал в комментарии про пленку.всё выслали без проблем…

Юра_Мотор

Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.

azat15region
Юра_Мотор:

Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.

А вы именно от туда хотите ?Есть в другом месте тоже такой самолет,человек заказал,в синей расцветке с доставкой выходит 203 евриков.В черной чуть дороже.Так что если вдруг не привезут тоже вариант.

Юра_Мотор

Вы имеете ввиду забугорные магазины? Ни разу не заказывал и желания нет. Лучше сразу поехал и купил. Если не привезут не растроюсь. Просто модель понравилась. Кабина маленькая у 300-го,а 342 Сбачи не нравятся. Или куплю Мустанга.

azat15region
Юра_Мотор:

Лучше сразу поехал и купил.

Это хорошо когда есть такая возможность.

meteor

я в таких случаях сажусь за симулятор!

azat15region

У нас опять зима началась -4,снег завтра обещают.две недели назад было +19 фиг поймешь эту погоду.

Юра_Мотор
meteor:

я в таких случаях сажусь за симулятор!

Скока можно ж его маслать

meteor

бесконечно, а в такую погоду и модель цела будет!

Юра_Мотор
meteor:

бесконечно

Не не не,ну не люблю я компутерные игры. Сим вещь конечно полезная но хоца реала.

Катана готова и давно ждет неба.
Если погода не позволит буду доделывать биплан. Почтари при перевозке сломали стабилизатор и дырку в капоте надо стеклотканью заделать.

pasch61

[QUOTE=azat15region;4949063]www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)

Хороший магазин,В основном всё у них заказываю,приходит за неделю полторы,никогда никаких косяков не было.Брал у них 4 самолёта,пару моторов и кучу всякой мелочёвки.Нравится,что высылают наложным платежом.В прошлом году даже маленький вертолётик прислали в подарок.Сотрудничаю с ними с 2008 года.

azat15region

У меня теперь три катаны такие будут )))Солить буду .

Марс
azat15region:

У меня теперь три катаны такие будут )))Солить буду .

Тоже три катаны 😃 CYMODELS V2 70 , CYMODELS S 40, и старушка 50 V2 с цельным крылом прикручивающимся с низу.

Вот думаю какие сервы поставить на CYMODELS V2 70 ???