CYmodels Katana S 40
У нас опять зима началась -4,снег завтра обещают.две недели назад было +19 фиг поймешь эту погоду.
я в таких случаях сажусь за симулятор!
Скока можно ж его маслать
бесконечно, а в такую погоду и модель цела будет!
бесконечно
Не не не,ну не люблю я компутерные игры. Сим вещь конечно полезная но хоца реала.
Катана готова и давно ждет неба.
Если погода не позволит буду доделывать биплан. Почтари при перевозке сломали стабилизатор и дырку в капоте надо стеклотканью заделать.
[QUOTE=azat15region;4949063]www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)
Хороший магазин,В основном всё у них заказываю,приходит за неделю полторы,никогда никаких косяков не было.Брал у них 4 самолёта,пару моторов и кучу всякой мелочёвки.Нравится,что высылают наложным платежом.В прошлом году даже маленький вертолётик прислали в подарок.Сотрудничаю с ними с 2008 года.
У меня теперь три катаны такие будут )))Солить буду .
Тоже три катаны 😃 CYMODELS V2 70 , CYMODELS S 40, и старушка 50 V2 с цельным крылом прикручивающимся с низу.
Вот думаю какие сервы поставить на CYMODELS V2 70 ???
На какие деньги есть)я про сервы
На какие деньги есть)я про сервы
Усилие и вес интересует - хвост, элероны ?
На CYMODELS S 40 стоят SG5010 в среднем 6 кг усилие, так когда свечой вверх идёт его колбасить начинает
Странно,на моей 46 стоят обычный хайтек 422 там усилие 3-4 кг такого не наблюдал ,если деньги есть конечно лучше что то из брендов взять с усилием не меньше 7 кг
Тоже три катаны 😃 CYMODELS V2 70 , CYMODELS S 40, и старушка 50 V2
Да вы КАТАНОМАНЬЯКИ😁😁😁
Да вы КАТАНОМАНЬЯКИ
Меня таким сделали )))
Получил сегодня мне подаренный самолет)) Красота,был примят лобик крыла ну и на пару нервюрах перегородки полопались,нагрел феном пленку отклеил,всё исправил ,примятый кусочек обшивки заменил 2мм бальзой,и всё,обратно приклеил пленку натянул и готово.Ремонт занял 1.5 часа.Пленка супер,низ прозрачный весь,смотрится кайфово.
давно я к катанщикам не заходил😁
недавно опять свою старушку достал с чердака,
пленка отвалилась на ней окончательно:), перетянул как смог, по движкам она у меня все повидала асп-52, асп-61, электро на 6 банок, потом опять асп-61,сейчас на ней 15 кубовый бензин прописался😵😁, правда пропов 15,16 нет пока,а в местном магазе по 700р покупать религия не позволяет , тем более что заказанные на парке уже в москве трекнулись, так что окончательный облет еще впереди,
на фото еще с 61м но с новой пленкой, а с бензином пока без капота, к стати на счет капота ,прям не знаю чего делать столько в нем дыр уже , пленкой и скотчем заклеенных, надо как то новый сделать , а то этот уж больно страшный. во на фотке увидал ,надпись асп-61 ,отклеить надо , написать RCG-15😁
Мужики. Просветите. Зачем вы ставите на такие модели зверские моторы и как ухитряетесь набрать такой вес самолета? Вот облет самолета размах 1400 и весом 2400(и то считаю переборщил). 46-ой!!! мотор(и без грамма нитры) таскает его легко и непринужденно. Петлю в полнеба-запросто. У меня есть пара 61-ых движков, но я не вижу смысла ставить их на такой самолет.
Где найти профильную Katana V2 120 под 26 - 30 кубовый бензиныч, чтоб был в наличии
Я представляю че там за площадь крыла.)))На 46 махалова такие,а на 120 …
Азат,просто надо вспомнить размеры(авиамодельные)40-50-60-70-80-90-120.
Причем тут размеры,у этого самолета крылья с огромной площадью,когда была ссади косынка за крылом, фюзеляжа как бы и не было,сплошное крыло +стаб.)Кстати мой готов к полетам,осталось навесить начинку и в поле.)Стал еще красивее.На той и этой недели занимался востановлением,до этого кальмато востановил,висит на стенке красавец,уже даже облетанный после краша.Вот теперь Катьку востановил.
Где найти профильную Katana V2 120 под 26 - 30 кубовый бензиныч, чтоб был в наличии
Воо, под 30ку.
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-katana…
Деревяшки я руками щупал, качество приличное, но требует довольно много доработки.
Силовые элементы из бальзовой фанеры.😈😁
Пленка фиговая.
Мужики. Просветите. Зачем вы ставите на такие модели зверские моторы и как ухитряетесь набрать такой вес самолета?
Согласен с 46 Осом он вполне себе элементы 3Д делает, тока надо быть на чеку.
Воо, под 30ку.
Он же вроде профильную хотел.)
Он же вроде профильную хотел.)
какая разница на чём “колбасить”…
Это спрашивал Марс,человек задал конкретный вопрос.www.fasrshop.ru/product_3375.html
какая разница на чём “колбасить”…
Вот и вся разница,а калбасить можно на чем угодно.кому что нравиться
70я профильная катана есть, на неё 20 кубов бензин можно поставить (может перебор), размах 1,57 у неё. Но мало кубовые бензиновые движки плохо работают - пишут так. У меня на автомоделе хурикан 1\5 стоит 30 кубовый бинзыныч, он частенько глохнет - что будет с 20 кубовым ?
Вот и хочу 20 - 30 кубов и катану 120 под него. А 50 кубов перебор - в машину не залезет.
Да ищу именно профильную, в ремонте легче.
И после зимних каникул от полётов, летать совсем разучился. Как впервый раз можно сказать, вот сушку облётывал - ужас а не посадка -