CYmodels Katana S 40
Игорь,смотрите личку.Видел как летает под 3Д-на 46 двигле(какой не знаю).винт стоял у ребят деревянный-покупной-доструганный(подгоняли по оборотам двигла).летает как все.внутреннюю конструкцию не знаю,но после общения с ними-на 52-м -лучше всего.
Была такая. Весила с ТТ75 4-такта больше 2,5 кг. Вроде летала.
Надоела, подарил…
ТТ75 4-такта
Нет я максимум ограничусь 46 мотором и вес нагонять не буду, думаю в 2100-2150 я её с топливом утрамбую.
Вроде летала.
Сергей,ну зачем ты расстраиваешь Игоря.модель летная и неплохая.
Сергей,ну зачем ты расстраиваешь Игоря
Ни капли не расстроился, просто давно хотел себе легенду мировой авиации именно в “цыплячем” цвете и под ДВС…
Если да же 3D не полетит тоже сильно печалица не буду, по небу в удовольствие такого желтопузики погонять.
вес нагонять не буду
75: Weight: 16.13oz (457.2g) without muffler
46: Weight w/o muffler: 16.05 oz (455 g)
😃
Да и топлива надо в два раза меньше с собой на то же время.
модель летная и неплохая.
У неё было странное самовыравнивание, как у тренера с V. Я списал это на развитые “зализы”.
Да и топлива надо в два раза меньше с собой на то же время.
Ты про 4-х т.?если умеешь отлаживать и подбирать пропы ему,то не в два раза,а в полтора.а отладить 4-х т.-это не каждый может.все только болтать умеют.
У неё было странное самовыравнивание, как у тренера с V.
Вот это и есть настоящая модель.!
Ни капли не расстроился, просто давно хотел себе легенду мировой авиации именно в “цыплячем” цвете и под ДВС…
Если да же 3D не полетит тоже сильно печалица не буду, по небу в удовольствие такого желтопузики погонять.
Не знаю как 40 версия а версия под 15 это был топор .Я бы не советовал брать,лишняя трата денег 100%.Тяжелые они блин,сделаны не плохо!А вес дурной.Не бери если не взял еще.Присмотрись к чему то другому.Этот будет летать как он хочет а не как ты будешь управлять.:)И с чего ты взял что указан его полетный вес?Скорее всего это пустой вес,больше вериться.
Если хотите что то летающее под 46 двигатель вот 100% летает и желтенькое,fasrshop.ru/product_485.html летает всё что с умеете и довольно крепкий самолет ,сам на таком летаю, может ходить пешком а может показать характер в скорости,практический над землей на ноже итд,единственный минус,пленка из дешевых в остальном всё ок.
вот 100% летает и желтенькое
Не годиться, консоли не сьёмные, транспортировать не получиться.
Да и не люблю я контурные фаны, у самого на шкафу подобный валяется, только епп.
Не годиться, консоли не сьёмные, транспортировать не получиться.
Да и не люблю я контурные фаны, у самого на шкафу подобный валяется, только епп.
Консоли на трубе,съемные.Ну на счет контурного там фюзеляж только,крыло объемное.Ну это дело ваше конечно.Я просто предложил что летает и проверенно.
Консоли на трубе,съемные.
Это всё меняет, посмотрел видео летает супер.
Я думал что у таких самолётов консоли съемными быть не могут.
Наверное его закажу.
Это всё меняет, посмотрел видео летает супер.
Я думал что у таких самолётов консоли съемными быть не могут.
Наверное его закажу.
Не пожалеешь,самолет ходит за стиком.Вот пленка это его беда,ну летать можно,я на ней летал,вот сейчас не большой краш случился,ну не по вине самолета,мотор заглох.Есть повод перетянуть.:)Хотя может с пленкой у меня беда а тебе вполне может что нормальная попадется.
Не пожалеешь,самолет ходит за стиком
Спасибо, решил купить его.
Если что обращаюсь за консультацией раз у Вас такой самолёт есть и летает.
Спасибо, решил купить его.
Если что обращаюсь за консультацией раз у Вас такой самолёт есть и летает.
Всегда пожалуйста.;)Вот кстати темку полистай,rcopen.com/forum/f1/topic298352
www.rcdesign.ru/reviews/avia/pilotage_katana_40 у меня вот такая, сейчас таких уже не найдешь , если только б.у.,оч хороший самолет, садиться со скоростью пешехода при весе 3500г ,только на нем могу на ноже пролететь, сейчас снял с нее мотор (61й-калилка) думал продам, но стало жалко, первая моя пилотажка,
лежит в деревне , решил что это будет мой первый безиновый самолет, новый не знаю куплю или нет ,уж больно они дорогие мож на барахолке чего присмотрю
Интересно это подойдет к 80тому 4тfasrshop.ru/product_1053.html
Я бы подсказал но увы,с 4х тактниками ноль.
Подайдёт, поищи видео на ютубе там есть как он с 4Т летает, вернее он там висит всё время но тоже вариант…
Заказывай, будем на поле в два “жёлторотика” летать. 😃
4Т я так понял с МХ-са а МХ всё, отлетался ?
у меня вот такая
Этими ПЖ торговал в начале своей карьеры, давно снят с производства, хороший аппарат, жаль в живых ни укого почти не осталось, переколотили все 😦
МХ всё, отлетался ?
Нет не отлетался. Чем больше на нем летаю тем больше понимаю что летает он хреново. А точнее тяжеловат он с этим двигом. Вот и думаю что к этому движку с винтом 14х6 больше подойдет размах 1,6м
Чем больше на нем летаю тем больше понимаю что летает он хреново.
Этот:
Это фан, он вообще летает не так как классическая 3D пилотага, Ситникова Александра поспрашивай (бывает иногда в Бобякого) он по фанычам большой спец.
По пропеллерам не вкурсе, я вообще к самолётной тематике только вернулся после 10 лет перерыва, про вертолёты могу чего хочешь рассказать 😃
Это фан, он вообще летает не так как классическая 3D пилотага
Летает как будешь летать.:)Идет как по рельсам что присуще больше классическим пилотагам,в инверте при правильной центровке рули не трогаешь вообще.Так же можешь летать возле себя прям, на не большой скорости,как слойка из потолочки,короче летает самолет,главное правильно настроить а от этого зависит 90%успеха в полете и выполнении фигур.