Подкапотные МДС к os max

Tahorg

Собственно - подходят ли ?

Конкретно хотелось
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=127&I…

на осмах 46АХ …

Как там с совпадением резьб и отверстий ? Пробовал ли кто ? а то не нравится торчание родного, тем более я его все равно сломал 😎.

desperado
Tahorg:

Конкретно хотелось

на осмах 46АХ …

Как там с совпадением резьб и отверстий ? Пробовал ли кто ? а то не нравится торчание родного, тем более я его все равно сломал 😎.

К МДС 48 подходит лучше чем родной 😃

dimasti

Должен подойти, у меня была такая же диллема, тот же OS 46AX. По посадочному месту должен встать, мне он по габаритам не подошел. Позвони им по телефону, тебе подскажут размеры! 😃

TURBO

Я туда ездил под La мерил. Не подошел по посадочным местам. Сказали что есть для AX. Но не факт что все у них в наличии. Надо звонить. А лучше ехать. Честно говоря мне эти бочки не понравились. Грубо сделано.

Tahorg

Поеду в субботу померяю … ну грубо - какая разница, лучше всж грубо под капотом, чем негрубо, торчащее через дырку 8-/

TURBO

Я тоже хотел взять. Не оказалось. А сейчас думаю сам сделаю на станке и все. И легче будет того, что предлагает МДС. И красивее. Фоту потом выложу. Задача вобщем стоит такая, чтобы не резать капот и обеспечить наддув бака. Глушить мотор особенно не собираюсь, так как люблю слышать его не напрягаясь. Глушитель будет небольшим.

Tahorg

Я все равно выхлоп через фюз буду пускать, надо только для наддува. Хотя конечно можно просверлить картер и не париться …

TURBO

Зачем сверлить картер когда можно с глушителя взять. Все равно его ставить или во всяком случае что-то подобное для отвода газов. Кстати говоря какой диаметр трубки должен быть чтобы не душить мотор. И при какой длине? Она ведь тоже влияет…

Tahorg

я поставлю 12мм дюралевую и 10мм силиконовый переходник, в принципе так можно и без глушителя - простой отвод от окна выхлопа сделать, но тогда могут быть проблемы с наддувом. Лучше всеж некий обьем … самому делать пока лениво …

TURBO

Я так пониаю, надо чтобы диаметр трубы, на которую надевать трубку, был меньше диаметра самого глушителя (или переходника, кто как назовет). Тогда давление в той части, где переходник большим диаметром, будет больше. Нет?

Tahorg
TURBO:

Я так пониаю, надо чтобы диаметр трубы, на которую надевать трубку, был меньше диаметра самого глушителя (или переходника, кто как назовет). Тогда давление в той части, где переходник большим диаметром, будет больше. Нет?

Так то оно так, вопрос в том НАСКОЛЬКО большим, в принципе даже в просто трубе давление падает от начала к концу, ну физика такова 😎. Главное - хватит ли для наддува. Особенно в вертикальных фигурах. Вот тут-то и задумываешься о отводе из картера и насосе.

zukla
Tahorg:

Конкретно хотелось

на осмах 46АХ …

Совпадение по присоединительным размерам и крепежу 100% ,проверено 😃