Моя "Дельта" летает не так
- Чертеж взят с сайта нижегородского аэроклуба.
Ребята, это провокация! 😁 Мы дельты не делаем! 😁 Мы делаем ЧИБИСОВ! www.nak-nn1.narod.ru/samolet_combat.htm
Знаете как ЧИБИСЫ летают? Рассказываю-запускаете моторчик, бросаете ЧИБИС в синее небо, спокойно докуриваете сигарету…, поднимаете с земли передатчик и надираете всем соперникам хвосты 😁 😁 😁
Вы наверно попутали не чертеж, а фотографии из отчетов.
Андрюш! Так вот только,что приехали с облёта новейшей техники!
Ехали правда на труповозке, но на качество полёта не повлияло( это отдельный разговор)
И теперь с чистой совестью дособировываю всё,четого осталось спец.для Вас.
P.S.
А между прочим некоторые очень не желают, чтобы Вы пущали на нашей технике(им выиграть хочется)
Уж больно Вы соперник толковый!
…Ребята, это провокация! 😁 Мы дельты не делаем! 😁 Мы делаем ЧИБИСОВ! www.nak-nn1.narod.ru/samolet_combat.htm
Знаете как ЧИБИСЫ летают? Рассказываю-запускаете моторчик, бросаете ЧИБИС в синее небо, спокойно докуриваете сигарету…, поднимаете с земли передатчик и надираете всем соперникам хвосты 😁 😁 😁
Вы наверно попутали не чертеж, а фотографии из отчетов.
Да нет - эскизик у Вас на сайте валялся. 😃 Нарисованный явно в
чем-то простеньком и явно на скорую руку. 😃 А чибиса чертеж у
нас есть, оттуда же. Может отменить правило, запрещающее обрат-
ную стреловидность ? Хочется что-то a-la RipMax Allienator попро-
бовать, как говорят, летные характеристики исключительные.
klava
Какие эскизики, ты что, яж в первом сообщении еще написал, что смотрел на все фотки с дельтами, которые нашел, прикинул, посчитал, нарисовал… Или ты про свою ? Получилось нечто среднее… И теперь уже понятно, почему плохо летало.
Андрей Курылев правильно говорит, на дельтах свет клином не сошелся. А то что моя дельта накрылась, так то фигня, все равно на 2,5 кубовом самолете денту трудно таскать. Мне показалось, это все равно, что змеем воздушным управлять. Я очки забыл раз одеть (в далеке вижу хреново), положил передатчик, нашел, одел очки, взял передатчик… хоть бы хрен (на самолете классической схемы 😃 ).
Да нет - эскизик у Вас на сайте валялся.
Ну враки это все ребята. 😃 😠 Никогда на нашем сайте небыло эскизов дельты, только фотографии в отчетах.Попробуйте найти адрес где вы всяли этот эскиз 😁
…Ну враки это все ребята. 😃 😠 Никогда на нашем сайте небыло эскизов дельты, только фотографии в отчетах.Попробуйте найти адрес где вы всяли этот эскиз 😁
Стоп. А вот это разве не у вас лежало ?
Стоп. А вот это разве не у вас лежало ?
chat.rcdesign.ru/uploads/delta.jpg
Ну парни вы тугие, это безобразие вы взяли с этого сайта наверно в обменнике чата, это питерская бойцовка. Только на самом деле она в натуре чуть покрасивей будет.
Буквы то прочитайте на адресе 😁
Андрей, Клава специально для тебя положил в обменник чата этот эскиз, чтоб ты посмотрел, что “тугого” то, кто тормознул на самом деле? Ну не с вашего сайта он его взял, так не с вашего, зачем не разобравшись наезжать?
А лично я первый раз в жизни вижу этот эскиз…
Андрей, Клава специально для тебя положил в обменник чата этот эскиз, чтоб ты посмотрел, что “тугого” то, кто тормознул на самом деле? Ну не с вашего сайта он его взял, так не с вашего, зачем не разобравшись наезжать?
А лично я первый раз в жизни вижу этот эскиз…
Ну здрасьте… А ты с чего чертеж лепил ??? Ты ж с этого эскиза
и лепил - я точно помню !
…
chat.rcdesign.ru/uploads/delta.jpg
Ну парни вы тугие, это безобразие вы взяли с этого сайта наверно в обменнике чата, это питерская бойцовка. Только на самом деле она в натуре чуть покрасивей будет.
Буквы то прочитайте на адресе 😁
Тээкс… Я, честно говоря, начал сомневаться в нижегородском проис-
хождении этого чуда. 😃 Начато служебное расследование… 😃
О результатах сообщу завтра.
Нечего и разбиратся! Это наш самолётик,на таких моделях весь Питер летает и довольно успешно 😃
Эскизик я сам и набросал.Вот только кто его в чат закинул я не знаю.
Могу добавить,что при этих размерах ЧУДО весит 650гр
😃 😃 полётный вес 1300 мотор МДС-48.
Ну здрасьте… А ты с чего чертеж лепил ??? Ты ж с этого эскиза
и лепил - я точно помню !
Ну ладно Смоленские, хорош, наливай давай 😁 😁 😁
…Ну ладно Смоленские, хорош, наливай давай 😁 😁 😁
😃 Мдаааа. Ашипочка вышла. 😃 Действительно, эскиз (причем
с грубыми ошибками, как выяснилось !) был взят из обменника
чата. Мои извинения нижегородцам !
Да, кстати - приезжайте, нальем. Хотя готовы выслать почтой -
сообщайте адрес. Моральная компенсация, так сказать. 😃
Да, кстати - приезжайте, нальем.
Нет. уж лучше вы к нам, на первый Кубок России по RCCombat и
RCComat Command который случиться 11-13 июля сего года
в Нижнем Новгороде. Там и разольем по полной! 😁
…Нет. уж лучше вы к нам, на первый Кубок России по RCCombat и
RCComat Command который случиться 11-13 июля сего года
в Нижнем Новгороде. Там и разольем по полной! 😁
Боюсь, не получится. У нас по специфике работы июль-август -
самая напряженная работа. Нам проще обучить местных бойцов
и организовать один из этапов Кубка у нас. 😃 Призовой фонд
нормальный организуем. 😉 Так что скорее всего у нас и встре-
тимся. 😃 Но это уже на осень или на следующий сезон.
Ежели на осень (октябрь) и правила российские - с наивеличайшим удовольствием 😆 😆 😆 Так как летом у меня ПОЛНЫЙ облом, только корды…
klava а 11-13 это же выходные (ну 12-13 там…) если и не соревноваться, то съездить мож и получится, только, блин, далеко ехать… Если 11 вечером выехать, то 12 только часам к 5 приедем, как раз на пьянку, а 13 утром опять домой придется ехать… Прям облом, хотя если некто хотя бы мне отпуск даст, то… Как жене объяснить, что без нее еду в Н.Н.?
Вообше, господа, кто уже женат и “счастлив”, как Вас (вернее ваше увлечение) вообще жены-то терпят ? 😃 Вот посмотришь в американских жерналах, так там частенько на обложках супружеские пары Похомовского возраста и постарше (только однозначно более пузатые), на пару с парой каких нить RTF-ов летают… 😃
Оффтопик полный 😃 Виталий, извини…
Женат неженат. Какая разница! Ежели летать хотца! 😆
(пущай моторы заводит когда муж летает, моя например даже пропелеры закладывать умеет! ВОТ! 😆 😆 )
Ежели на осень (октябрь) и правила российские - с наивеличайшим удовольствием 😆 😆 😆 Так как летом у меня ПОЛНЫЙ облом, только корды…
Правила российские, само собой ! Вот интересно, кстати - какой
должен быть призовой фонд, чтобы народ приехал ?
2Андрей Курылев&pakhom : А в наших правилах ничего еще не
поменялось ? Вроде как хотели не то снять не то ввести ограни-
чение на кубатуру ? :rolleys:
klava
Как жене объяснить, что без нее еду в Н.Н.?
Вообше, господа, кто уже женат и “счастлив”, как Вас (вернее ваше увлечение) вообще жены-то терпят ? 😃 Вот посмотришь в американских жерналах, так там частенько на обложках супружеские пары Похомовского возраста и постарше (только однозначно более пузатые), на пару с парой каких нить RTF-ов летают… 😃Оффтопик полный 😃 Виталий, извини…
Блин. Ну зеленый ты совсем еще. 😃 У меня учись. 😃 У меня жена
даже в типах самолетов разбираться начала, хотя еще полгода
назад ругалась на чем свет стоит.
Правила российские, само собой ! Вот интересно, кстати - какой
должен быть призовой фонд, чтобы народ приехал ?
Призовой фонд традиционно приличный, пока 30000 рублев,Изменения в правилах
- мотор до 0,50 куб.дюйма
2.вес до 5 кг.
3.разрешены 2 булавки+полоска шкурки на лоб
4.в финальных боях летят 4 чел.
Недельки через 2 будет все выложено офицально на нашем сайте.