Какие сервы выбрать для 3D пилотажа
Это были мои слова. Не Ваши…
] …Тоесть руке моторика уже виработалас на ускорение, а с сервами по бистрее самалёт чуть пригает и уводит, нада била привикнуть…
Это нешитаетса тоже самое? От этова поста и всё началось. Так чя эти били слова? Я уже втарой раз вам говорю что я так и сказал - “нада привикнуть” И втарой раз ви утверждайые что я так неговорил. Hада ли каждый раз привикать дела за каждова индувидуальна
А какже я назвал фигуру не роллинг ??? есть бистрий, медленый … роллинг, ну некак не хариер роллинг, ХР тоже есть медленый , бистрий … - это не тоже самое.
И хароший тест бистрий роллинг, где рука делает ритм как робот , проста глаз делает синхронизацию.
тот самий первий пост от которава …
Если не знаете, слушайте что Вам дядьки говорят!
А что мне их слушать если они других неслушает и сами неотвечает на заданые вапроси а лиш на те которие вигоднее и непротиворечит самому. Какие цифри Ви от меня хотите услышать я так и непонял. Все циври какие играли роль в этой теме я виложил в посте от которова всё началось.
Я тоже СРАЗУ понял.
если сразу поняли то почему вобше эта последняя страница.
Знаю что щас повалитса куча моих цитатов, где Ви прави а я уви нет. Шитайте что Ви бо всём прави и ошибса лишь я. Отвечать больше нибуду. Мягких посадок.
Первое видео выложил потому, что там большинство фигур с переводом, а Вы писали про трудности с переводом.
Я писал что не знаю, как называется эта фигура. Не приписывайте мне, чего небыло…
В посте 3019 Вы тоже интересовались названием фигуры. а 3020 Вам дали четкий ответ с ссылкой. Не послали в никуда, не разводили демагогию… Вот и вся разница…
второй - ответил выше ( скорость вращения зависит от рук и техники) .
Не можете посчитать, не знаете, не летали на своем самолете (нет самолета) - за Вас все уже посчитали… пост 3040.
Про 3Д фигуры есть отдельная ветка.
Тогда зачем сюда пишете? Здесь обсуждали сервы на конкретной 3Д фигуре. Разница однако.
про роллинг обсуждалось пост 2965 и ниже
Педаль? Ценное обсуждение… Даже там (если Вы дочитали до конца) название фигуры не прозвучало…
Да сколько же можно выяснять у кого толще? Смысл темы уже потерялся в спорах. И так же предельно понятна разница между роллинг-хирриером и быстрым роллингом, вы че, мужики?
…
Не можете посчитать, не знаете, не летали на своем самолете (нет самолета) - за Вас все уже посчитали… …
Ух сколько буковок с претензиями!
Выполняю правило 3Д - отхожу в сторону.
Вот вариант, почти вдвое дешевле своей цены и очень точные www.aircraft-world.com/en/p1117416-gr-s4072
На сколько они точные ,кто-то пробовал?21 в стоке без изменений?пару лет назад в Сочи новая себовская катана 120 электро новые граупнеры махали плоскостями как хотели ,так же вели себя и хайтеки 82 ,8370 ,практически новая футаба 175 провернулась(175 evro!!! Как говорит мой знакомый авиомаделист за такую цену она должна еще и от…сасывать😁) Могу сказать однозначно что работает в Сочи: не одного отказа savox (со временем появился люфт) Блю берт реально быстро работают
стоят на ежике 1800mm давно, электро(неоднакратный призер и нынешний чемпион 3d ) также стоят на корвусе бензо 2300 в замен дорогущих хайтеков 8370 .
Щас сам стою перед выбором ,предложенные неизвестные граупнеры ? практически по той же цене проверенные временем савоксы .
Я купил себе в прошлом году такие же Блю. Поставил на 2-х метровый ЯК. Пока не летал. На земле очень хорошо работают. Я пытался заказать эти Граупнеры, не получилось. Оплата не проходит. А насчет по той же цене савоксы, это где?
Kонкретно это серво BMS 28А чуть гуляет при температуре - если будите летать при изменений температури больше 10 градусов нужно будет шолкнуть на триммер , по другому серво харошево качества и соответствует характеристикам некаких других нареканий небило , долгое врня мне такая стояла на Sbach 300 60cc на рудер , Сервис тоже у синей птици хароший www.blue-bird-model.com/en/parts/servo-s.html , есть полностю все запчасти на все серво, отвечает и висилает на следуюший день , толька им нада писать что именна нада и потом они висилает щот и PayPal cont.
Я купил себе в прошлом году такие же Блю. Поставил на 2-х метровый ЯК. Пока не летал. На земле очень хорошо работают. Я пытался заказать эти Граупнеры, не получилось. Оплата не проходит. А насчет по той же цене савоксы, это где?
Скоро здесьwww.lindinger.at/en/detail/index/…/9722621 или тутwww.ebay.com/itm/…/291513997386 .Только параметры несколько выше,и впечатляет вес может это ошибка?
У меня на 2600 стоят такиеwww.lindinger.at/en/…/savoex-sa-1283sg-servo нареканий нет .
Впечатляетwww.ebay.com/itm/…/141875236654
У кого нибудь есть опыт использования сервоприводов GoTeck? Смотрю в сторону этих www.hobbyking.com/hobbyking/s...11sec_53g.html. Хочу поставить на Katana 120 от phoenix model .
У кого нибудь есть опыт использования сервоприводов GoTeck?
Я установил Goteck HB1622S HV Digital Brushless MG High Torque STD Servo 22kg , изначально присутствует люфт-свободный ход качалки, резиновые и металл втулки для крепления низкого качества.
Kонкретно это серво BMS 28А чуть гуляет при температуре - если будите летать при изменений температури больше 10 градусов нужно будет шолкнуть на триммер , по другому серво харошево качества и соответствует характеристикам некаких других нареканий небило , долгое врня мне такая стояла на Sbach 300 60cc на рудер , Сервис тоже у синей птици хароший www.blue-bird-model.com/en/parts/servo-s.html , есть полностю все запчасти на все серво, отвечает и висилает на следуюший день , толька им нада писать что именна нада и потом они висилает щот и PayPal cont.
Uldis, не подскажите сколько стоит эта серва на офф. сайте?
Обратился на сайт производителя, вот ответ-
Thanks for new inquiry and interested in BMS-28A&BMS-23A.
- BMS-28A US$59.99/ea*3pcs=US$197.97
- BMS-23A US$49.99/ea*2pcs=US$99.98
- Freight fee: US$22.50 (Air parcel)
- PayPal fee: US$16
Total amount would be US$336.45 for your reference.
The estimated lead-time would be 15 to 20 working days after received order
confirmation and payment.
Thank you and look forward to hearing from you.
Может кому интересно.
Uldis, не подскажите сколько стоит эта серва на офф. сайте?
Я покупал очень давно и не к производителю, уже непомню сколька платил. От производителя я заказивал на других серво шестрни.
Кто-нибудь пользовал/слышал про сервы KST BLS815 или KST BLS825 ? Планируются на 74" Edge 3DHS.
Добрый день уважаемые коллеги, кто пользовал такое изделие
ru.aliexpress.com/item/…/32717824145.html
Поделитесь впечатлением. Ну и кто что думает по этому поводу.
Вчера такие приехали,заказывал для товарища.Не подключал и не тестил,но на вид всё очень достойно. Люфтов в редукторе нет.Как хозяин поколдует над ними,так отпишусь.С уважением.
Спасибо, тоже парочку заказал, если не затруднит проверить вес буду благодарен.
угол обзора: 360 Непрерывное вращение
мотор: мотор Coreless
рабочая Скорость: (6.0 В) 73 T/S
рабочая Скорость: (8.4 В) 102 T/S
пусковой Момент: (6.0 В) 25.2 kg. cm (239.55 унц./в)
пусковой Момент: (8.4 В) 32.3 кг-см (281.89 унц./в)
Интересно, получается они без ограничителей и вертятся на 360 градусов?
Не очень понятно со скоростью, в привычной величине это сколько?
угол обзора: 360 Непрерывное вращение
мотор: мотор Coreless
рабочая Скорость: (6.0 В) 73 T/S
рабочая Скорость: (8.4 В) 102 T/S
пусковой Момент: (6.0 В) 25.2 kg. cm (239.55 унц./в)
пусковой Момент: (8.4 В) 32.3 кг-см (281.89 унц./в)Интересно, получается они без ограничителей и вертятся на 360 градусов?
Там два варианта серв, скорость 0,1 при 8,4 угол 60градусов и на шесть баксов дороже ,но угол указан 80 градусов. На счет 360 тоже два варианта.
Интересно, получается они без ограничителей и вертятся на 360 градусов?
Скорей всего это для парусных судомоделей, вроде на яхтах такие используют чтоб парус перекладывать, там не качалка а катушка должна стоять.
Лучше уточнить перед заказом 😉
Китайцы дают 360 градусов, с учетом реверса. Тоесть там по факту 172 градуса рабочий сектор. Это есть в описании у другого продавца ,а 360 это маркетинг. Один товарищ из за этого вернул деньги за несоответствие товара описанию.
Зачем тогда копировать эту галиматью?