Проблема с картонычем

ReGet

Собрался делать маленький картоныч под 15й двигатель, вчера купил все необходимые детали, в том числе ячеистый полипропилен (coroplast).
Второй день не могу заставить склеиваться 2-х миллиметровый полипропилен. Весь клей от него отваливается как пленкой… покупал CA клей в модельном магазине, пробовал обычный супер-клей, супер-клей-гель, даже поксипол 😃)
По советам пробовал обжигать места склеивания спичкой, обезжиривал спиртом…
3.5мм полипропилен, из которого я делал раньше картонычей клеился (и клеится, проверил только что) прекрасно.
А этот … бесполезно. 2 листа уже загубил в пустую, дальше без совета не знаю что делать.
😵
Подскажите куда дальше метить… спасибо

fugitive

Хм. Раньше клеили обычным Моментом, H88… правда “в живую” прилично летающих картонычей под такую кубатуру не видел. Что не значит, что их не бывает - всяко возможно.

ReGet
fugitive:

Хм. Раньше клеили обычным Моментом, H88… правда “в живую” прилично летающих картонычей под такую кубатуру не видел. Что не значит, что их не бывает - всяко возможно.

Спасибо, попробую на ночь пару кусков моментом склеить.
Картоныч делаю вот этот www.spadtothebone.com/SPAD/Derringer/index.html

fugitive

Стык- мелкой наждачкой. Клей до “отлипа” - груз. Как обычно. ( на кромках были, кажись, прищепки бельевые)
Слышал клеили ещё расплавом - имхо тяжёлый и это к гофре-то!

ReGet
fugitive:

Стык- мелкой наждачкой. Клей до “отлипа” - груз. Как обычно. ( на кромках были, кажись, прищепки бельевые)
Слышал клеили ещё расплавом - имхо тяжёлый и это к гофре-то!

😃
Благодарю, наждаком потер - теперь схватывает намертво!
Ушел клеить 😃