Люди подскажите как быть

lyoha

25 долларов за футабу 31хх это неподъемные деньги? А точность управления бывает лишней? Зачем ссылаться на то, что якобы не очень опытный пилот не заметит разницы? А если разница будет выражаться лишь в том, что изначально рулить самолетом будет КОМФОРТНЕЕ? Как быть с этим?

Слепой_Пью
kolmol:

Так вот весь вопрос в том, где можно купить эту аппаратуру на 40 Мгц, естественно не в Москве (цены просто заоблачные)

Повторяю: в соответствующей конфе это затерто до дыр.

vti
kolmol:

Народ, вопрос такой у нас в стране разрешено только 40 МГц для моделей самолетов. А на башне продаются только 72 МГц аппараты управления. Есть опыт эксплуатации? Билии вопросы с незаконным выходом в эфир?

И еще сразу вопросик - стоит ли брать цифровые сервомашинки? в чем преимущество (точность, меньшее потребление энергии и прочее)?

Хочу поставить все это на ДВС копию Як-3 под .40 двиган

Всем спасибо.

Благодарю.
Буду ждать и получать.
Деньги отправлю в ближайшее время, просто 15 покупать не серьезно а нужной суммы у продавца нет.
А покупать в киосках карточки не возможно, 10 вмз стоят 330 рублей:)) при курсе 26.5
С уважением.
Игорь.

Wherewolf
kolmol:

Народ, вопрос такой у нас в стране разрешено только 40 МГц для моделей самолетов. А на башне продаются только 72 МГц аппараты управления. Есть опыт эксплуатации? Билии вопросы с незаконным выходом в эфир?

И еще сразу вопросик - стоит ли брать цифровые сервомашинки? в чем преимущество (точность, меньшее потребление энергии и прочее)?

Хочу поставить все это на ДВС копию Як-3 под .40 двиган

Всем спасибо.

я летаю на 72,710 помех не ловил ещё пока… вопросов тоже не было 😃

я летаю на стандартных футабах 3003… пока хватало…
и на тренер и на пилотажку… на 3D тока поставлю цифру…

цифра, говорят, ест немеряно…

tom_007

Бери на 72 Мгц и летай на здоровье!!!
За приемлимую цену можно купить здесь:ТУТ
Сам там покупал, + все в комплекте даже приемник…