АРФ пилотажка под 46 мотор что выбрать?

SBrumgeiro
klm:

То же самое. Отлетал на тренере три дня - уже хочу пересаживаться на что-нибудь посерьезнее.

Hinkar советует брать пилотажку. Начал искать, вот что приглянулось:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC4544/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC4622/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6493/

Но больше всего нравится www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC0064/

Товарищи радиолетчики, что скажете?

Я купил себе www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC4688/. Недорогой и качественный пилотажный тренер. Начинаю потихоньку собирать. Единственное вместо колес нужно придумать какие-нибудь лыжи (зима на носу) и посадить фигурку пилота в кабину. Может кто подскажет конструкцию лыж?

toreo
SBrumgeiro:

Я купил себе www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC4688/. Недорогой и качественный пилотажный тренер. Начинаю потихоньку собирать. Единственное вместо колес нужно придумать какие-нибудь лыжи (зима на носу) и посадить фигурку пилота в кабину. Может кто подскажет конструкцию лыж?

крышка от короба legran 40x20 и термофен

SBrumgeiro
toreo:

крышка от короба legran 40x20 и термофен

Спасибо будем загибать

klm
SBrumgeiro:

Спасибо вам большое за подсказку! Искал как раз тренера-низкоплана, этот очень подходит.
Как соберете/облетаете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Hawk114
klm:

Спасибо вам большое за подсказку! Искал как раз тренера-низкоплана, этот очень подходит.
Как соберете/облетаете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Бери не задумываясь.Очень хорош как2 самолет.Отлетал на нем где то 6-7галлонов проблем нет

beat2k

Для меня это первый самолёт. Отлетал почти галлон. Движок ТТ.46. ПРосто зверь. В пол газа летает фантастически, а в полный газ просто ураган! Очень стабильный, единственное достаточно высокая посадочная скорость. Но это легко лечиться применением возд. тормоза. При всём при этом достаточно прочная конструкция, после посадки в дерево всего лишь порвалась плёнка.