"jou- can- du " кто -нибудь пользовал???????

риобби

"jou- can- du " пилотажку КИТ с БАШНИ кто -нибудь пользовал???

Борис_С

Ну, вообще то, пишется оная пилотажка U-Can-Do.
Я сейчас жду когда на Башню подвезут уменьшеную версию U-Can-Do 3D .46, и поставлю на нее .60-й мотор (у нас в разряженном воздухе иначе нельзя).

Если вопрос был про “большую” U-Can-Do 3D, то народ на RCUniverse форумах ее хвалит.

риобби

Ну, вообще то, пишется оная пилотажка U-Can-Do.
Я сейчас жду когда на Башню подвезут уменьшеную версию U-Can-Do 3D .46, и поставлю на нее .60-й мотор (у нас в разряженном воздухе иначе нельзя).

Если вопрос был про “большую” U-Can-Do 3D, то народ на RCUniverse форумах ее хвалит.

Что хвалят- читал.Понял,что на Дизайне ее никто не пользовал–теперь вопрос к забугорным моделистам–у кого есть опыт ее эксплуатации (судя по отзывам на Юниверсе аппарат супер-пупер…)

rajalex

Фишка в том что это не KIT, а ARF. Соответственно международная пересылка невозможна из-за габаритов посылки.

Борису кочно это не грозит 😎

Борис_С

Мне с пересылкой, и правда, проблем нет.

Пересылать же через океан тоже можно, но не обычной почтой, а другими способами. Я, например, для пересылки авиамодельного барахла приятелям на Украину использую Украинско-Канадско-Американскую фирму MEEST-America. Расценки у них очень близки к ценам US Postal Service (т.е., все довольно дорого), но зато пересылают они посылки в контейнерах и ограничений по размерам, насколько я знаю, нет - хоть холодильник пересылай. 😉

Я думаю что есть российские фирмы предоставляющие похожие услуги - покупаешь в Towere-е самолет и шлешь его в Штатах на эту фирму, а те уже его тебе домой пересылают…

риобби

[Я думаю что есть российские фирмы предоставляющие похожие услуги - покупаешь в Towere-е самолет и шлешь его в Штатах на эту фирму, а те уже его тебе домой пересылают…[/quote]

Я бы не связывался с доставкой без знакомых в Штатах, но уже поздно АРФ пришел на адрес в штатах и 10-го июня приедет в Беларусь. Поставлю 12,7 ммвс посмотрим что получится.

9 days later
риобби

если интересно позвони (095)763-73-48 у меня их две

А по почте никак??–интересно узнать особенности управления --собираюсь воткнуть 12,7 МВВс --что может получиться-висеть, по идее должен…