делать было нечего...

Fedostas

Вот от нечего делать на праздниках (вотка уже надоела 😉 ) решил почему-то сделать цессну.
начало положенно, если кому интерестно - буду подкидывать новые фото процесса

АКС

Бронебойная Цессна получится, одна фанера. Это какой же вес получится ? 😵

Fedostas
АКС:

Бронебойная Цессна получится, одна фанера. Это какой же вес получится ? 😵

рачетный ожидаемый 1.7-1.8 (бальсы увы немаэ)
Цессна “кардинал” (номер не скажу)
для пивных полетов пойдет 😉

Wherewolf

Кардинал это 177-я Цессна…
много лишних дров, ИМХО…

Fedostas
L-MANK:

а под какой мотор??

Вариантов два: если под пиво то 25-й, если полетать то 42-й( в наличии оба)

Артур66
Fedostas:

Вариантов два: если под пиво то 25-й, если полетать то 42-й( в наличии оба)

думаю не уложишся в этот вес-слишком много фанеры.Хотя для морковок это неплохо-проверено на собственном опыте-втыкается превосходно.А вообще-не плохо.

BSD

Какой вес на данном этапе? Осмелюсь предположить что грамм 300 уже набрали. Обшивать чем ее будете? Если уложитесь в 1500-1700 неубиваемая вещь будет.

Fedostas
BSD:

Какой вес на данном этапе? Осмелюсь предположить что грамм 300 уже набрали. Обшивать чем ее будете? Если уложитесь в 1500-1700 неубиваемая вещь будет.

на данном этапе несколько менее 250грамм (весов нет -взял "коромысло"повесил два стакана, в один налил воды,к другому подвесил фюзеляж . - стакан с водой пока перетягивает

BSD:

Обшивка голубой пенопласт(нихромом порежу примерно по форме фюзеляжа. внутренняя часть уберется- оставлю стенку 10-8 мм ,потом шкурка,потом обклейка (чем пока не решил)
после праздников (ближе к середине месяца)выложу продолжение процесса

С Уважением