Про гироскоп

Zoommer

Видел в статье фотки. Сперва не поверил что это самопал, уж очень красивая печать, но в принципе это возножно. Может у автора или ещё кого-нибудь есть чё попроще, наример механический без НН на PICах. И вообще, существует ли литература про гироскопы и принципы их работы для радиовредителей? В инете не нашёл, может не там искал? Помогите плз.
Заранее благодарен.

toxa
Zoommer

Может у автора или ещё кого-нибудь есть чё попроще, наример механический без НН на PICах.

МЕХАНИЧЕСКИЙ? ПОПРОЩЕ!!! Ну-ну…

Zoommer

Ну по крайней мере на первый взгляд. Вааще я тут пока что ламер во всех этих гироскопах, вертолётах и т.д. поэтому и обратился на форум(больше некуда) Если сморозил глупость, то сорьте пожалуйста господа модераторы(правила форума читал 2 раза). Хочу на самопальный верт поставить самопальную гиру, не важно какую лиш бы работало.

toxa
Zoommer

Хочу на самопальный верт поставить самопальную гиру, не важно какую лиш бы работало.

Чем больше компонентов системы будешь пытаться сделать сам, тем меньше вероятность успеха предприятия. Все это уже не раз обсуждалось в деталях в разделе “вертолеты” - воспользуйся поиском по форуму. Этот раздел посвящен вопросам по статьям - тут самодельные вертолеты обсуждать не стоит.

ps: сейчас простейшие гироскопы настолько дешевы (gws pg-03, например), что возиться с изготовлением самодельного просто нет никакого смысла.