Куда делись тепловые импелеры?
Так, обход, обход!!! Вечерний обход спец.палаты канальчиковой дачи! 😃
Все заняли исходное горизонтальное положение на койках.
Приготовились встречать своего доктора!
Стыдно Айболиту историю не знать, дача вообще-то КанаТчикова, старейшая психушка России , чуть ли не лично царь с царицей открывали примерно сто десять лет назад, добрые люди скинулись, а тогдашний олигарх Канатчиков, то-ли подарил , то-ли продал под это дело территорию своей дачи, отсюда название… До этого в России на психов вообще внимания не обращали , а буйных сажали в тюрьму. Солиднейшее учреждение я вам доложу, доводилось мне как-то с ними сотрудничать, условия хорошие, доктора отличные, среди пациентов было и есть полно звезд и знаменитостей, самый ходовой диагноз- Белочка, но полно и простых нервных болячек типа тревог и плохого сна, буйных держут в другом отдельном загородном филиале…
И с фамилией легендарного Главврача Дачи Айболит тоже напутал - в оригинале был Маргулис.
Больной Василюк! Как, Вы там уже наблюдались? Позвольте узнать у кого?
А вообще приятно отметить положительную динамику течения заболевания. Навязчивые галюциногенные идеи ушли и Вы стали интересоваться совершенно нормальными человеческими ценностями: например, историей отечественной психиатрии. Если дела так пойдут и дальше можно будет констатировать выздоровление.
Чето страшно мне становится за пациентов больницы Голой Пристани, при таком-то главвраче…
Пустяки! Какая разница к кому попадешь с бронхитом: к проктологу или офтальмологу. Главное - процесс! 😃
PS. Что я имел ввиду по поводу дачи. Главные пострадавшие от эпидемии из Питера, а Питер - это, конечно же, каналы. А подписывать диагноз чужой фамилией - в нашей среде не принято! Вот и пришлось обойтись полунамеком.
Ну, а если серьезно: Александр (видите - я Вам даже кличек не даю, как Вы мне, называю по имени), неужели Вы думаете, что я, прежде чем сделать такой пост, не посмотрел вот это?
Больной Василюк! Как, Вы там уже наблюдались? Позвольте узнать у кого?
Нет не лечился, хоть вобщем-то ничего в том леченьи зазорного нет, вон Высоцкого от “Белочки” лечили, и много еще кого, я музей им помогал делать к столетию Первой Психиатрической Больницы.
Самое что ни есть нудистское место в Украине.
Можете представить как здесь мужикам хорошо 😁
Когда сезон у Вас обычно начинается? 😎
Когда сезон у Вас обычно начинается? 😎
Да вобщем-то исключительно по состоянию здоровья.
Чувствуете в себе естественные силы или предпочитаете виагрой обходиться?
Ваууууу…прошлая ночь удалась,все местные психи ,в период обострения,а какие познания в истории родного заведения…+ засторелое желание стать санетаром,бедный Маргулис…,а я думал,что общаюсь с людьми…
Ваууууу…прошлая ночь удалась,все местные психи ,в период обострения,а какие познания в истории родного заведения…+ засторелое желание стать санетаром,бедный Маргулис…,а я думал,что общаюсь с людьми…
Так, а ну хватит тут по коридорам шататься - марш на койку!!! Тоже мне “герой нашего времени”, мало ему …
а чо психи не люди? все мы тут немного… того…
нервишки подлечить в хорошей больничке никому не помешает,
учитывая регулярные угрозы в адрес Пахомова, нам с вами совершенно в разные отделения, вам исключительно отделение для буйных подходит, там “гениев” с “матаматическими” расчетами и навязчивыми идеями намного больше, там ваши братья по разуму, впишитесь.
Так что не волнуйтесь, “и вас вылечат!”
Что же тут твориться? Где же знаменитый тепловой импеллер?
Флудоветка?
su-pilot, -“скорая помощь” питерским “импеллерам”
пока их не слышно, чтоб “место в эфире” не пустовало?
замена “амбиций” на фамильярное хихиканье…
храни аллах от таких главврачей
извините, если помешал “потокам Вашего сознания”
😃
Дочитал всё до конца, а конкретно про импеллеры почти ни чего. Просьба ни писать, если нет ничего конкретного по теме или не устраивать выяснения отношений с высказываниями граничащими с оскорблением. Проще позвоните друг другу и пошлите на … , быстрее остынете.
Где найти описание начинки самуля и силовой установки под использование импеллера диаметром от 90 до
100 мм , на каком самолёте, его характеристики и т.д. ?
импеллер 92 мм продается в Пилотаже под мираж размахом 1100 и длиной 1300мм,
Где найти описание начинки самуля и силовой установки под использование импеллера диаметром от 90 до
100 мм , на каком самолёте, его характеристики и т.д. ?
Вы заголовок темы читали? ТЕПЛОВЫЕ импеллеры напрочь засекречены 😒
Правильно , читать в сварочных очках, а потом застрелиться или выпить йаду, унеся тайну с собой!
Флудоветка?
su-pilot, -“скорая помощь” питерским “импеллерам”
пока их не слышно, чтоб “место в эфире” не пустовало?
замена “амбиций” на фамильярное хихиканье…
храни аллах от таких главврачей
извините, если помешал “потокам Вашего сознания”
😃
А что тут делает пациент киевской палаты украинского флигеля? Таки вырвался … Мд-да-а-а
Украинский флигель вообще тяжелый клинический случай: у пациентов блуждающий взгляд, оранжевый язык, сбивчивая речь - многие путают украинский, русский и английский. Некоторые среди ночи вскакивают и начинают кричать, звать какую-то женщину:
- НАТА, НАТА, НАТА-О-А-О …
(наверное, девицу по вызову).
В палатах не топят, холодно. Бр-р-р. Опять больные под одеялом сами передачи съели, которые им родственники принесли и не поделились с кочегарами.
А тут еще кризис заболевания обострился. Пока ихний главврач “Витька-голодомор” (мне до его МЕТОДОВ действительно далеко) хороводы со свечками водил, санитары и нянечки опять валюту по 7 гришек за бакс по углам толкать стали. Медсестры по углам шепчутся, что и это еще не предел.
Надо сходить поменять, а то харьковские запасы кончаются. Да и начинку к своему “беркуту” уже оплатил. Красивый самолет, русский. Надо ориентацию правильную выбирать 😃 А то у ЭТИХ хрен что есть - последние портки самолийским пиратам сплавили.
вроде вчера здесь был анонс этого явления. Хотелось бы всетаки конкретики об этом продукте.
пожалуйста напишите в первом посте что это тема - шутка.
Вот так энто летает, быстро, долго и очень тихо
Что за модель? Похоже легкий очень…
Миг-15, М1:12,весит 600-700г(в зависимости от батареи), летает …супер, сами видете…
я понимаю, самодельный он? что за чертеж? из чего?
Я понимаю самолет, чертежи. На какой установке он летает? Я хочу себе такой тихий импелер!