Мираж 2000
Сегодня в очередной раз летал попробовал сделать “кобру” получилось но корявенько буду тренероваться, а бочки как вертит загляденье. Жалко что мало народу еще летает на импеллерах. Сразу скажу это не просто, но в этом весь кайф 😁
Эдуард, глянь свой е-мэил
Привет всем видимо мало кто летает на таких самалетах все больше их строят 😦
А что в этом плохого? Люди проявляют энтузиазм- живой интерес создать что-то своими руками. Все лучше, чем просто взять и купить готовую модель в магазине.
Я рад за тех кто сам строит модели, просто у меня нет времени на строительство (хотя очень хочется) а 30 минут времени в выходные на полеты выкроить удается. Да но после неудачных полетов мне всеже приходится заниматься строительством.Так что с нетерпением жду когда Вы достроите свои лайнеры и подыметесь в небо, а я тем временем буду летать и делиться своими впечатлениями тем самым я надеюсь ускорять ВАШ процесс для скорейшего завершения строительства.
Спасибо Вам что вы согласились подождать, когда мы достроим свои лайнеры, не могли бы вы еще поделиться своими впечатлениями?
У меня вот такой МИРАЖ
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Летает классно, очень доволен, всем рекомендую.
xu10 не подскажите каком мотор у вас? и прочая аппаратура?
xu10 не подскажите каком мотор у вас? и прочая аппаратура?
3 штуки HS-56HB
и
У меня как я уже говорил www.hobbyforyou.ru/catalog/674-21993.html он гораздо меньше но летает не плохо сегодня очередной полет нормальный при заходе на посадку был неболшой правый крен(перепутал лево право) небольшой краш но я уже все склеил завтра если нормальная погода снова в небо. Замечена странная особенность, чем больше разрыв между полетами тем хуже последующие 😦
У меня как я уже говорил www.hobbyforyou.ru/catalog/674-21993.html он гораздо меньше но летает не плохо сегодня очередной полет нормальный при заходе на посадку был неболшой правый крен(перепутал лево право) небольшой краш но я уже все склеил завтра если нормальная погода снова в небо. Замечена странная особенность, чем больше разрыв между полетами тем хуже последующие 😦
Был у нас и такой миражик, полетел нормально только на четырех банках, все равно не так быстро и эффектно как вот этот
www.hobbycity.com/…/u...st_Ready_to_Fly
Я понимаю что твой веселее летает. Не поделишся какой аком. вы в мой поставили ведь у него и так центр тяжести смещен в перед, и при полете постоянно стремится в низ, лишняя масса ему не нужна
Я понимаю что твой веселее летает. Не поделишся какой аком. вы в мой поставили ведь у него и так центр тяжести смещен в перед, и при полете постоянно стремится в низ, лишняя масса ему не нужна
Два примерно вот таких ставили.
Если ты их паралелил то на выходе я так понимаю 14 вольт ,а не чего там не сгорит ❗ ? Чуть не забыл на радостях полько что вернулся с полетов а перед этом начитался форумов сделал небольшую модернизацию уменьшил сопло на выходе и получил уменьшение скорости и увеличение тяги.Пока я учусь летать скорость как раз мне и не нужна.
Если ты их паралелил то на выходе я так понимаю 14 вольт ,а не чего там не сгорит ❗ ? Чуть не забыл на радостях полько что вернулся с полетов а перед этом начитался форумов сделал небольшую модернизацию уменьшил сопло на выходе и получил уменьшение скорости и увеличение тяги.Пока я учусь летать скорость как раз мне и не нужна.
Сгореть может движок, смотря какой там стоит, но попробовать можно. Обалдеете как классно полетит.
попробую со временем, а это все твое что на фото
попробую со временем, а это все твое что на фото
Нет.
У меня два вертолета, три самолета и два общих проекта (реактивный и бензинник)
Молодец! Я этим заболел только летом и поэтому у меня не такой большой опыт, но уже два лайнера “кресный орел” и “мираж” но думаю что со временем перейду на чтото по крупнее только пока не знею куда дальше идти и сколько денег копить.
Вот такого забабахал недавно. Вес получился 850г с акком 3s 2100 30C. Летит отлично, правда норовит перевернуться вверх брюхом, но и в таком положении летит ровно, что радует. Летал один раз (больше погоды не было) за три с половиной минуты съел 1400 мАч. Можно было летать минут 5. Импеллер TowerPro 74 мм. Размах 63см, длина 95см, материал бальза, шпангоуты - фанера 1,5 мм фрезерная резка. Покрыт скотчем.
Поздравляю! Отличный аппарат,а шасси будут? С них он красиво взлетает и садится. Я На свой еще приспособил индикатор состояния акб очень помогает, всегда “дотягиваеш” до полосы.