С-55

Flanker_13

Какой он быстрый!!! Я не ожидал этого.
Дмитрий а какой вес-то получился!?
С руки нормально запускать, можно?

vdsld

Вес 1100гр был.Сеичас грамм 30 выну при ремонте.Будет 1070 гр.Насчет с руки кидал друг двумя руками.Ветер сильный был.Примерялся,можно и самому одной кинуть.

Flanker_13

1100 - это очень хороший вес для этой модели на мой взгляд. По моим прикидкам она “летит” до 1400 грамм. Я правда не знаю какая тяга получилась у Дмитрия, а вот нагрузка на крыло получается небольшой.

А мне вчера посылка пришла! Всё недостающее теперь есть. Посылка пришла на удивление быстро.

vdsld

Тяга 840гр.приблизительно.Точнее не мог померить,модель руками придерживал на весах.И с регулятором проблема.Стика не хватает на полный газ.Приходиться тримером добавлять что бы полная тяга была.И то не понял на полные обороты вышел или нет.
Насчет тяжеловата.В руках когда держишь,вес чувствуется.Но в полете это что-то.Ветер был сильный и с порывами.Думал трепать будет.
По управлению из-за ветра не понял.Только одно петлю на месте буквально делает.Бочки когда ровно,когда с просадкой.

qwerty1000

был в отьезде, сейчас на связи, а тут целое КБ…

1234567

здравствцйте!! не подскажите где взять чертежи этой модели,или купить,очень заинтересовала…

qwerty1000
1234567:

где взять чертежи этой модели

Напиши Сашке-Фланкеру, поможет.

1234567

это как ,подскажите,а то я тут новенький,тоже подсказали этот форум.

Akzegutor

Flanker_13 , напишите в личном сообщении, или ждите его ответа здесь.

Flanker_13

Ответил уже!😃
Правда вышлю завтра, закругляюсь, сына уложили))

qwerty1000
Flanker_13:

Ответил уже!😃
Правда вышлю завтра, закругляюсь, сына уложили))

когда соберешься под станок файло сделать?

Flanker_13

Не знаю, времени нет. Я в спешном порядке доделываю планерок Икар, у нас наконец-то распогодилось, летать надо. У меня времени только по Субботам-Воскресенье. В небо сильно тянет.

vdsld

Вот последствия ошибки.До сих пор корю себя.Можно было и без флаперонов сажать.😦😦😦

[IMG][/IMG]

На день варенья передатчик себе заказал 9-ти канальный,турнигу.После проверки на эту модель поставлю.
Блин времени ваще нет,с этой сессией,а к днюхе очень восстановить охота!

qwerty1000
vdsld:

Не удержался и сваял.😃

булавки, отвертки, ножики, плитка-стена, троечка, эдп, скотчи, момент, ацетон… и чето там еще
вобщем уважуха 😃)))

bus12

подскажите кто из чего делает контуры (сечения фюзеляжа), по которым резать пенопласт? и как в общем этот процесс происходит (хотелось бы найти оптимальный вариант резки, чтобы как можно точнее и с меньшими расходами резать составные части, cnc-пенорезку еще не доделал)

qwerty1000
bus12:

кто из чего делает контуры (сечения фюзеляжа), по которым резать пенопласт?

в теме про сушку
rcopen.com/forum/f101/topic168625
уже советовал брать AL от пивных банок. только контур нужны вырезать за один раз без задиров, либо пошлифовать потом. режется оч хорошо. рез картона увы шершавый, что затрудняет движение струны при ручной резке. пластик плавиться, а толстый пластик не порезать без задиров. обрабатывать потом долго.

vdsld

Привет всем.Цветной картон.Его у нас в киосках газетных даже продают.А с баночным алюминием обязательно попробую.Его валом,особенно из под троечки и семерочки.😁