С-55
Привет всем!Я тоже хочу фото!!!Виталий по возможности выкладывайте фото процесса.Очень интересно.
У нас погода плохая,ветер сильный.Да снег каждый день.Не полетать.Хожу вокруг Сушки да облизываюсь.Так что завидовать нечему.Да и у тебя Александр модель думаю покрасивее да полегче выйдет.Сегодня свою взвесил на более точных весах.
Вышло 1141гр. полетный вес.
Вот видео работы рулей,если интересно.
Да, большой ход! Не знаю на сколько он нужен, но уж точно на посадке должен хорошо рулиться! Очень здорово. Меня интересует узел крепления\поворота ПГО. НА видео очень хорошо получилось. Как реализовано? Фотографии поближе можно сделать? (там вот всякую мелочёвку, как кабанчики закреплены, ось, машинка…
Извиняюсь,на скорую руку,у меня сегодня день варенья.😉😁
А ход большой для рулежки на малых скоростях.Но на скорости без экспоненты тяжеловато.Резкий,да на видео видно.
Раз с погодой не повезло,решил фонарь из бутылки сделать.Но это в течении следующей недели.Надо фото процесса сделаю.
ПрЮвет строителям поднебесной техники!!!
Фото-так фото, только снято на мобильник, так что если чего то за качество не обессудьте!!😒😒
вот такое начало, освобождения ещё не вырезал, на вото нету двух крайних сегментов и первого😈😇
кстати, Саша, ты почту не проверял часом. я там вопросик тебе навоял!!Пена точно шариковая 25-й плотности!!
Молодцом Виталий.:)Выкладывай фотки процесса.
Вот пожалуйста.
.
С Днём Рождения! Мягкий посадок и чистого неба!
кстати, Саша, ты почту не проверял часом. я там вопросик тебе навоял!!Пена точно шариковая 25-й плотности!!
Понял, всё вышлю, только шасси я так и не осилил 😃)
Фото-так фото, только снято на мобильник
пойду станок разбирать 😃
А вот Вам уважаемые други мои, ещё немного фоток:
вот такая “зверюга” у меня получилась.😎😛
Кстати - длина, как оказалось -238см.
Сегодня уберу некоторые огрехи возникшие при склейке, и попробую обтянуть крафт-бумагой, посмотрим что получится.
Также планирую вырезать пластины из липовой фанеры для усиления мест крепления крыла и стабилизаторов.
Них…, эх ничего себе размерчик! Какой же он огромный!!!
ЗЫ. Я чертежи на почту вчера кинул.
Если клеится Титаном, то вылезшие капли и пузырёчки удобно отдирать часов через 10, потом не удобно, сильно твердеют. Совсем этого не делать нельзя, так как наждак их можно сказать не берёт после затвердевания. Можно так же их удалять сразу после склейки ваткой или ветошью смоченной спиртом 95 процентным.
пойду станок разбирать 😃
ГЫыыы 😃))) Не надо! И у Виталия к стати к тебе есть пара вопросов, ну да разберётесь 😃
Дааа!:oЭто точно бус надо покупать!Если я такой домой приволоку мне жена много чего скажет.😆Чесно говоря хочется чего нибудь такого,большого.
Сегодня с пилонами мудрил.Как на чертеже нельзя вырвет при посадке травой.
Решил сделать короткие.Выключатель буду заказывать(для пуска ракет).Серву с микриком к ней приделанным уже несерьезно,на такой модели,использовать.
[Выключатель буду заказывать(для пуска ракет).
зачем покупать, могу при желании простую схемку скинуть с прошивкой.
сажаеш на 4-й канал и имееш четыре выхода для пуска 4-х ракет
Дмитрий, вот тебе сылочка rcopen.com/blogs/5271/642 , дабы я ничего не напутал.
Схемка проверена, прошивка рабочая, шил сам(большого опыта не имею) всё фурычит
Где-то у вас на форуме я видел, что кто-то режет большие до 3-х метров EDF jets без использования станка.
Летом прошлого года видел эту модель у знакомых в Франции. Но там было два EDF.
И у Виталия к стати к тебе есть пара вопросов, ну да разберётесь
спасибо дорогой! 😃 я не смог ответить ни на один 😦
спасибо дорогой! 😃 я не смог ответить ни на один 😦
ГЫЫЫ)))))))))))) НУ по крайне мере ещё один единомышленник твой нашёлся в плане постройки и использования станков.
Культура на высоте!
А тяги внутри килей будут. Если что, такой вариант тоже рассматривал, есть отдельный чертёж, делал для себя. Если нужен ( если кому нужен) могу прислать.
Да Саша , тяги внутри, причём буду старатся чтоб везде(имею ввиду все плоскостя) так что присылай
Да Саша , тяги внутри, причём буду старатся чтоб везде(имею ввиду все плоскостя) так что присылай
Вот один и тот же файл в формате Компас и DXF. Даже не знаю пригодятся или нет, но я представлял себе это так или как-то так:)
Главное я подобрал положения при которых обтекатель тяги не выходит из обтекателя киля и не разрушает поток.
Я буду рад если у Вас есть другое решение, так как мне это очень интересно.
кабина пилота, тормозной щиток
а щиток какую роль будет играть? вроде парни уже проходили, что на моделях не катит. только вес лишний на механизм.