Su-35 360 VT
Ух ты!!! Я про вращающий момент не тот… А про тот, что как раз нос задирает…
Во Вьетнаме он много летал и даже последний раз над Россией в 1998 году… и ни разу его не сбили. Сам изучал СНР … так только на встречных курсах его и могли сбить. А моневренность ему не нужна и с СУшками ему не воевать… Зачем? У него другая задача. А у нас аналога нет… Увы. До сих пор. Люблю СУ-35 и SR-71. Последний из нашего титана делали.
не ради спора не соглашусь с вами что ему нет достойных конкурентов ,мало того они есть они летаю в отличии от пиндосовского ,а то что он прославился своим скоростным режимом оригинальной формой и количеством титана не даёт ему превосходства ,а на оборот , короче наши конструкторы постарались на порядок а то и два лучше
Пример пожалуйста. SR-71 сделали чуть ли не пол века назад!!!
Вредно недооценивать противника. Да и уважать его тоже не лишне. Есть за что. Мы же не про политику, а конструктив и технологии. Я бы больше сказал. Трудно найти отличие между SU-50 и F-22. А он у них летает уже давно, а наш еще колеса не прогрел. Это конечно не в укор конструкторам и другим нашим замечательным талантам.
МиГ-31,МиГ-31 МБ, самый большой минус этого самолёта это то что прожорлив и если всё пойдёт как обещают 60 машин такого класса поступят скоро на вооружение ,а я верю так как обешеные су-34 уже летают у нас в Воронеже )))))))))))))))
А вот сколько ждать заказаный SU-35? Из Гонконга вылетел 11 марта. Я в Сергиевом Посаде от Москвы 70км. Примерно.
мне Дима по секрету сказал что 10 дней примерно
mmm, Миги не того класса, что SR-71. Они за несколько секунд отстанут на километров 5 от него. А он, родимый, и в наше время безпрепятственно способен доставить до Москвы ядерную боеголовку и благополучно улететь. И сопровождать(прикрывать) его никто просто не сможет. Нет больше таких самолетов … все просто будут пыль глотать… и то не долго… А наши гиперзвуковые ракеты Горбачев зарубил… А действующие просто его не достанут.
я не вижу увы смысла обсуждать здесь эту тему и разводить дискуссии ,ваши убеждения увы мне понятны цитирую " А он, родимый, и в наше время безпрепятственно способен доставить до Москвы ядерную боеголовку и благополучно улететь"
С RC Castle действительно в Москву быстро привезли 😃
mmm, ну просто нравиться он “родимый” (SR-71) мне. Не обессудь. Подростешь, надеюсь тоже будешь уважать конструкторов и др. пусть даже и противника. Просто гордость возникает за гений человеческий. Все мы и они и тоже просто люди. Возможно прийдет время и все человечество будет жить по другим понятиям, понятиям принадолежности к одному роду человеческому как единому целому. Даже с небольшой высоты полета самолета видно насколько мала наша планета и мы все должны ее беречь на благо потомкам.
Ну что в России ни у кого эта модель ещё не полетела? Я про Су-35
ну просто нравиться он “родимый” (SR-71) мне. Не обессудь. Подростешь, надеюсь тоже будешь уважать конструкторов и др. пусть даже и противника.
Ну это вообще не коректно и просто не в тему, а Эсеры наше ПВО боялись еще в начале восмидесятых, он из Японии только взлетал, а его уже вели наши РЛСки!
Дмитрий вы наверное быстрее на своей сушке полетите! Да кстати я в свое время предпологал, что она через год полетит так и выходит. Да тягу СУ-35 своего замеряли окончательно собранного?
Дмитрий вы наверное быстрее на своей сушке полетите!
Приёмников свободных нет. Вот только заказали
Тягу не мерил ещё.
На Хобби Кинге появились сушки 35.
Не 35, а 37е!
Технические характеристики:
Размах крыла: 1200 мм
Длина: 1737mm
Полетный вес: 5500G ~ 6000g
Твин 90mm EDF (в комплекте)
Офигеть!
Посмотрим как летать будет…
Композитная, но жаль УВТ нету на ней.
Не 35, а 37е!
Я так понял, разговор был об этих: hobbyking.com/…/__22684__Sukhoi_SU_35_Twin_70mm_Su…
Да вы правы! Но мне попалась 37 сушка первой!
Но мне попалась 37 сушка первой!
Её ещё не было на момент написания того поста 😉
класс су-37, я видел полёт с родными импами они геле тянут , по мощнее поставить и будет по удобнее
Выглядит супер… А что-то кажется мне из буквореза получше будет… правда потрудиться надо, да и этот процесс тоже приятен. Вес уж очень …