Пилоты из Челябинска танец с бубном продолжается

Lodochnik74

Пилоты из ЧЕЛЯБИНСКА отзовитесь!Помогите новичку!

Кто может помочь настроить на аппе dx6i и HK 450 флументор!

Подключил сервы к приемнику правильно машинка перекоса работает как надо,
но когда сервы включаю в флументор вот тут и начинается танец с бубном машинка работает непонятно как, прочитал что надо отключить в аппе микширование и перенастроить её но как это сделать не могу понять .Потом надо настроить сам флументор. дрова и софт поставил на комп сконнектил ,могу менять настройки.

если у кого есть желание помочь отпишитесь на личную почту ,было бы очень хорошо договорится о встрече 😃

Подключенно все как здесь–KDS FlyMentor 3D Mounting

Но видео грузится не до конца и как раз где настройка аппы обрывается.Что делать другой инфы не могу найти

F_R

Приветствую:) Сам вот жду начинки на свой НК450…
Челябинские пилоты “сидят”, в основном, тут 😃
Я юзаю Оптик-6, по спектрум мало что знаю 😦
Хм…попробуйте спросить его, он у нас ас по вертолетам 😎

Lodochnik74

Всем привет!

Наконец то подключил флументор к вертолету,на движение стиков тарелка перекоса реагирует правильно , но при включении питания верта сначала мигает красная лампочка потом просто горит --получатся что система стабилизации не включилась хотя при этом хвостовая серва реагирует на поворот хвоста ,получается что гироскоп работает.

Пробовал в приемнике подключать и синий и зелёный повод ничего не меняется

Как быть дальше. 😦😃

Lodochnik74

Помер флументор , 20 секунт полета и труп .

Отказался упровлять машинкой ,постоянно горит красный и зеленый светодиод, с компом не конектица пишет но девайс , короче ни на что не реагирует.

Удалил сей апендикс ,настроил все по новой ,завтро буду пробовать.

У кого такое Было?

А если бы поднял высоко ---------?

narod.ru/disk/19003127000/PICT2656.JPG.html

Последняя конфигурация

GT_80

Про флайментор вроде писали , что это низкокачественная китайская подделка хеликомманда. С непредсказуемым качеством.
Может просто не стоило экономить ?
Лично я бы его и за 3 тыс. не купил.
Взяли бы лучше сопилот 2 .
Вполне нормальная вещь , по отзывам.

idimych

Интересно, зашёл вот в тематическую ветку по флайментору, просмотрел и возник такой вопрос: на нём хоть кто-нибудь летает? Владельцы то есть, а кто-нибудь действительно летал на нём? Или только отлавливаем косяки и боремся с глюками?=)