T-rex 500 SK-360
Привет ,про вертолетчики посоветуйте ,какие настройки внести SK-360 в меню Advanced. Верт T-rex 500 ESP ,голова RJX Hobby.
Вот советую почитать rcopen.com/blogs/8515/5557 , спасибо Дмитрию . Поставить настройки на свое успотрение немного подлетнуть а там далее подстроить . Главное понять просто что куда крутить , а это в блоге все грамотно написано .
Вот советую почитать rcopen.com/blogs/8515/5557 , спасибо Дмитрию . Поставить настройки на свое успотрение немного подлетнуть а там далее подстроить . Главное понять просто что куда крутить , а это в блоге все грамотно написано .
Спасибо за сылку, я ее проштудировал наизусть и их подобные по ним же настраивал Raptor 50 и все было ОК.
А сейчас я купил новую 500 и прошу ребят чтоб уже дали готовые набитые настройки. так как у меня стационарный комп и неуспиаю, дома настроил ,поехал на поле один раз подлетнул опять домой настраивать .
Думаю ни кто не ставит эту железку на 500 Элайн.
Настройки ИМХО можно взять за основу с 450 ки. Фазинг только поменять.
Намахался я с ней на 450ке прежде чем б.м. настроил.
А вообще эта железка морально устарела, если вам её только не подарили 😉 , лучше уж микробист…
На 450 я тоже настраивал, только это было давно, настройки для 500 и взял за основу.
Суть в чем, что не хочеться комп-поле-комп.
что за микробист ? (в-бар V)
Думаю ни кто не ставит эту железку на 500 Элайн.
Настройки ИМХО можно взять за основу с 450 ки. Фазинг только поменять.
Намахался я с ней на 450ке прежде чем б.м. настроил.
А вообще эта железка морально устарела, если вам её только не подарили 😉 , лучше уж микробист…
Ненадо ля-ля.600-ка с этой коробочкой летает дайбоже,топикстартер видел нераз.Кирил звони ,настроим и облетаем(с племянником😁),я какраз сейчас воюю с микадовским девайсом,хрень какаято как надо лететь нехочет😈,я моторчик перемотал после крйнего краша(когда от рекса только ,ну ты сам вдел что осталось😢)Будем пытать новую 600-ку с микадовской приблудой
М.б. ля-ля, тра ля-ля, но откровенно говоря я не вижу кардинальных преимуществ ФБЛ перед моим отстроенным Протосом 😉 Настройка СК далеко не очевидна и совсем не интуитивна. Словом сплошной гемор. А красивые подрывы, так это так, тьфу 😉
Ну если восьмерки с перекладкой ,радуга с проворотом по элеронам и с вращением,тик-таки с вращением,харикейн,пирофлип с перекладкой вращения и т.д.это красивые подрывы,тогда я оказывается недорос но правильных настроек верта.Да жалко,что кроме флуда толкового Алексей ты посоветовать неможеш.Да и Рекс у меня с ФБЛ на 12 банках уже двагода.Также имеется класический верт Вайб 50.Вроде сравнить есть с чем.
Ребята все прикольно, давайте ответ хоть один по делу. ЧТО ЗА ФЛУД.
а то как в анекдоте : вот мой унитаз ,вот моя Ж-а дайте мне рулон туалетной бумаги.
Вопрос с топикстартером решен,беру на полетушки ноут и настраиваем верт,начальные настройки я Кирилу расказал,а там по факту подстроим.
Так что ребята, кому нужно будет настройки по SK-360 для T-rex 500 ESP c ротором RJX Hobby .выложу сдесь,
касательно меню Advanced и крутилок Bell dial and Hiller dial. Настраивать будем два одинаковых верта с 1-2 модой ждем летной погоды ,а пока дожди.
Атакже будем настраивать T-rex 600 c ротором RJX Hobby 12 банок Mini V-Bar V 5.0
Валера его прошьет до про версии и пилот Антон будет его испытывать на критичиские приделы высшего пилотажа , за одно будет сравнение с sk-360.
Ну если восьмерки с перекладкой ,радуга с проворотом по элеронам и с вращением,тик-таки с вращением,харикейн,пирофлип с перекладкой вращения и т.д.это красивые подрывы,тогда я оказывается недорос но правильных настроек верта.Да жалко,что кроме флуда толкового Алексей ты посоветовать неможеш.Да и Рекс у меня с ФБЛ на 12 банках уже двагода.Также имеется класический верт Вайб 50.Вроде сравнить есть с чем.
Дружище,флудишь ты 😉 А я рассказываю как ведёт себя мой вертолёт. Так что не тарахти вхолостую, а выложи что-ли настройки, если не душит жаба 😉
Я когда просил, все молчали за то письками померяться всегда готовы 😉
И к стати, вроде человек взрослый, а слова употребляшь не зная смысла…
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля.
То, что я рассказал про СК360 и его настройку частное мнение 😉
Сегодня выдалась чудная погодка , нам представилась возможность повозиться и настроить ск-360.
Как и обещал настройки расписал здесь rc61.ru/forum/showthread.php?p=9448#post9448
to EGOISTE2007 : Спасибо, попробую. К стати, не знал что крутилки нужно крутить. Думал, что все параметры настраиваются в меню.