Ebar - что за зверь такой?
Заказал Align ds520, будем пробовать
А зачем её пробовать? Ставь и наслаждайся работой хвоста. Надёжная серва, пол года юзаю и в жару и в холод(-17).
Дима, я тебе посоветовал серву KDS N590, а она у меня после 10 полетах умерла. Отказал двигатель прямо в полете, еле посадил верт. Купил на НК ее аналог GOTEK GS9257 и тоже сдох двигатель. Больше доверия к сервам серии 9257 нет.
Незнаю я доволен данной сервой.
Дима, я тебе посоветовал серву KDS N590, а она у меня после 10 полетах умерла. Отказал двигатель прямо в полете, еле посадил верт. Купил на НК ее аналог GOTEK GS9257 и тоже сдох двигатель. Больше доверия к сервам серии 9257 нет.
Так может клубнику стоит оценивать, пробуя клубнику, а не экскременты ее покушавшего? 😉 И попробовать оценить “серию 9257”, поставив-таки ФУТАБУ 9257, а не всякие говноклоны с ХК? 😉
“серию 9257”
Здесь скорее всего имелись ввиду клоны серии 9257.
Замучался я с хвостом бороться… Напомню, что начиналось с MKS545 - летала не долго в итоге я понял что она не для E-BAR и свое уже отслужила. Затем поставил DYS-0118MG которая благополучно сгорела в воздухе, на худой конец поставил из загашника Henge DS922 - тоже отлетала. Такое ощущение что износилась. Делаю чуйку больше, хвост не болтает но на резком останове дает лишний доворот еще на четверть. Делаю чуйку меньше хвост вялый и медленный. Качалка стандартно. Люфт на серве заметный. В общем денег щас напряг на худой конец надо что-то прикупить и тут ступор… Бюджет до 40$ Что посоветуете?
Бюджет до 40$ Что посоветуете?
Innolab 261, она у меня и на 500 и на 450 стоит. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Align ds520
Align ds520
+стопитсот😁, с Е-баром работает на отлично, а если учесть цену, около 40 долларов с пересылом, то другие варианты просто не нужны.
Бюджет до 40$ Что посоветуете?
Доложить 17$ и купить Futaba S9257.
+стопитсот, с Е-баром работает на отлично, а если учесть цену, около 40 долларов с пересылом, то другие варианты просто не нужны.
Присоеденюсь! У самого на 500EFL такая трудится без проблем!
Если дешево и сердито - либо ИноЛаб 261 (благо сейчас есть на хоббях), либо Алайн 520. Если хорошо - доложить 17 долларов и купить Футаба 9257
Наверно это тот случай когда лучше подкопить и забыть про хвост на долго… Будем собирать на футабу…
На Blade 450Х с KDS Ebar на днях заметил такую проблему - появилась недавно, до этого ее не было (на 500EFL со вторым Ebar тоже ее нет): в нормале верт висит, но очень медленно, почти незаметно сносит вправо по элеронам! Все четко, но вот сносит и все! Не от ветра, т.к. другими сторонами тоже попробовал. Ка в симуляторе отработка висения - вроде висит четко, ты ему по элеронам влево еле-еле тыцнул - он туда пошел, но замедляется, замедляется, пока не замрет. После этого еле еле, но с прогрессией тащится вправо. Что бы это могло быть?
Да, самое интересно, что в Idle Up этот снос проявляется куда заметнее! Как будто верт конкретно совершает попытку убиться об землю, причем всегда через правый элерон! Ни хвостом, ни носом, а только так! Причем так настойчиво, именно в Idle Up (там скорость ротора намного выше), что правый стик можно почти держать влево, чтобы он не валился вправо - настолько он стремится к суициду!
Причем проблема не постоянная! Первый раз проявилась больше недели назад, потом все было ок, около недели. А сегодня опять! Не ронял я еще ни разу верт, с того момента как поставил еБар! Причем для профилактики в верте я сегодня менял обгонку, уже совсем еле держала, подш потек, все три подшипника основного вала поменял, ну и заодно поставил оригинальную FBL голову - ту, что сразу ставится на 450Х (кстати, голова как-то хлипковата на вид и на ощупь, после клона 450-ки, особой прочности и надежности не внушает и близко, хотя летает, не разлетелась, но щас не об этом).
Может провода у меня децл в натяг, сам девайс от этого чуть под углом со временем стал и от этого? Стоит он как стоял - сверху, ровно, но другим чем-то я это объяснить не могу. Может знает кто? 😦 Печалько, какбэ!
Вибрации, Батенька, вибрации - наш враг. Бороться, бороться и еще раз бороться. Появились по мере износа чего-то.
Вибрации, Батенька, вибрации - наш враг. Бороться, бороться и еще раз бороться. Появились по мере износа чего-то.
По этой причине и менял то, что сегодня поменял! До этого, на той неделе, весь хвост перебрал (слайдер, вал, подшипники). Я вроде слежу за птичкой-то! Но эту версию не исключаю, т.к. есть еще один узел, в который проблематично залезть (не добрался), передняя шестерня привода хвоста и ремень (рукой крутя ротор понимаю, что должен легче ходить).
Но вопрос тогда, почему именно вправо он стремится завалиться? Исключительно!
Что за “чисто правая вибрация”?
Но вопрос тогда, почему именно вправо он стремится завалиться? Исключительно!
У меня абсолютно такая же хрень от повышенных вибраций, только хочет - влево. Признак вибрации в том, что в айдле он у тебя это делает гораздо резвее!
Тарелка криво стоит, вот его и валит в сторону.
в нормале верт висит, но очень медленно, почти незаметно сносит вправо по элеронам
Проверь нули в бар мониторе. У меня такая же хня была, пока нули не выставил все время сваливался. Хотя неоднократно здесь озвучивалось мнение, что эти попугайные нули не на что не влияют, у меня все таки их установка кардинально изменилпа поведение вертушки.
Тарелка криво стоит, вот его и валит в сторону.
Однозначно.
Проверь нули в бар мониторе.
Нули в мониторе это одно, а наклон тарелки, мне кажется, это совсем другое.
Тарелка уходит из-за отсутствия нуля по элеронам в бар мониторе. ИМХО конечно.
В ебаре есть же опция выравнивания тарелки, если тарелка криво выставлена, то и верт будет крениться. Тот же эффект будет если ебар будет видеть ненулевое положение стика.