Ebar - что за зверь такой?
Еще думаю, может серва каким-то образом подпаривает?
Осталось только вал ХР почистить от смазки/грязи.😉
Осталось только вал ХР почистить от смазки/грязи.😉
Я хв.вал никогда не смазываю. Не царское это дело! 😉 Версия отпадает.
Я хв.вал никогда не смазываю…
Я тоже, но и протирать периодически не забываю.
Искал вибрации сегодня. Снял осн.лопасти, раскрутил - вроде есть, но не критично, как мне показалось. Снял весь тейл-кейс, вытащил ТТ. Мне она показалась кривая. Снял с нее подшипник, катнул по полу - реально слышно как бьет. Заменил, собрал все назад. Опять раскрутил - понял, что вибрация в первом случае таки была! Надеюсь, что это и был мой корень зла. Завтра узнаю!
Я тоже, но и протирать периодически не забываю.
Переодически и я протираю, просто верт недавно куплен/собран. Не успела пыль еще набраться.
Я хв.вал никогда не смазываю
На электричках смазываю постоянно силиконовой смазкой вал ХР и вал ОР где тарелка бегает, после полетного дня чищу валы.
На ДВС все само смазывается в нужных местах в нужное время 😃
Я хв.вал никогда не смазываю. Не царское это дело!
Зря
Зря
Вовсе нет! Зачем пыль привлекать?
Вовсе нет!
Слегка помазать можно. Брызнуть из балончика и протереть ватной палочкой, пыль липнуть не будет.
Смазывать надо! В комплекте даже силиконовую смазку ложат! Просто смазки должно быть совсем чуть чуть!
Снял весь тейл-кейс, вытащил ТТ
На цапфы еще обрати внимание, особенно под нагрузкой. Может в подшипнике клинить.
M
Искал вибрации сегодня. Снял осн.лопасти, раскрутил - вроде есть, но не критично, как мне показалось. Снял весь тейл-кейс, вытащил ТТ. Мне она показалась кривая. Снял с нее подшипник, катнул по полу - реально слышно как бьет. Заменил, собрал все назад. Опять раскрутил - понял, что вибрация в первом случае таки была! Надеюсь, что это и был мой корень зла. Завтра узнаю!
После описанных выше манипуляций, сегодня вышел подлетнуть. Проблема была в вибрации из-за из-за кривой TT. Сейчас вче в порядке. А EBar был не причем! 😉
Проблема была в вибрации из-за из-за кривой TT
Извени, шО цЭ такЭ - “ТТ”!😁
Торкью туб - трансмиссионный вал, что в балке.
Торкью туб - трансмиссионный вал, что в балке.
Спасибо! А то прям голову сломал с этим ТТ.
Проблема была в вибрации из-за из-за кривой TT
А поставить второй подшипник на новый ТТ не пробовал?
А поставить второй подшипник на новый ТТ не пробовал?
Анакуа?! Чтобы исправить кривизну? Что подшипник, что ТТ, по цене примерно одинаково. Тем боле что валы у меня были. Теперь все нормально!
А то прям голову сломал с этим ТТ
Под ТТ может еще подразумеваться Тандер Таигер 😃
Анакуа?!
Ну например, подмял слегка балку и не заметил, второй подшипник сгладит биения. Хотя, кому как нравится или какое решение считает оптимальным .
Под ТТ может еще подразумеваться Тандер Таигер
Может и так😁😃
В комплекте даже силиконовую смазку ложат!
Это смазка для подшипников. ИМХО смазка на валах только во вред. Даже при отсутствии пыли она быстро забивается продуктами механического износа металла. Если валы ровные и не изношенные и так слайдер и тарелка замечательно скользят.
Если валы ровные и не изношенные и так слайдер и тарелка замечательно скользят.
Совершенно нечего добавить. Не смазываю ничего, кроме обгонной муфты вала ОР.
В теме Биста была ссылка на очень похожую поделку от ALZRC с обсуждением на ХелиФрик - там речь шла о прошивке Биста V.1
Прошивку то они дернули но вот как показала практика с Hobbyking YEP исполнение самих девайсов оставляет желать лучшего.
Хотя Ебаром я доволен за свои деньги летит великолепно, я после этого снял тарот-с и забыл про него как про страшный сон, теперь он в качестве гирика хвоста на палке трудиться.
Не знаю по какой причине Александр-1 назвал режим “Пресайз” новичковым, но по мне - так это “точный”. Вот что постоянно надоедало, так это какие-то размазанные неточности, нестабильности и нервозности при маневрах, особенно при начале маневра, в режиме “вивид”. Вобщем, поставил “пресайз” и наслаждался полетом… в ветер… та же подрывная реакция, та же скорость в маневрах, но более сбитое начало и без всяких там самоподруливаний в процессе.