Ebar - что за зверь такой?
Align DS620 Digital Servo Set *3шт
HobbyWing Platinum 80A PRO ESC
Align DS650 Digital Servo *1шт
ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО ОДНОЗНАЧНО!!!
ХоббиВинговские беки вышибаются уже на 4-4,5 А. Я проверял сам. Рекомендую поставить отдельный борт… хоть тот же юбек
просто распустил по максимум расходов 150/150 по рудеру на аппе DX-8
Вадим, оставь по 125. Это будет нормальный пируэт без вот подобных сюрпризов.
Вадим, оставь по 125. Это будет нормальный пируэт без вот подобных сюрпризов.
Спасибо за совет учту.
ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО ОДНОЗНАЧНО!!!
ХоббиВинговские беки вышибаются уже на 4-4,5 А. Я проверял сам. Рекомендую поставить отдельный борт… хоть тот же юбек
Подскажите какой лучше тогда поставить регуль или бек отдельно что-бы больше таких неприятностей в воздухе не было.
Да регулятор можно и этот оставить, а юбек - любой на 6-8 А… Хоть ХоббиВинг, хоть ХайМодел… подпаяться к силовым проводам.
Да регулятор можно и этот оставить, а юбек - любой на 6-8 А… Хоть ХоббиВинг, хоть ХайМодел… подпаяться к силовым проводам.
Где купить?
Вадим у меня есть один запасной на 3-5А из крайнего заказа, могу тебе отложить.
Всем привет. Кто подскажет- вдруг верт стал делать очень медленные роллы. Диаметр офигенный! Из за чего такая фигня? Все углы в норме.
Кто подскажет- вдруг верт стал делать очень медленные роллы. Диаметр офигенный! Из за чего такая фигня? Все углы в норме
Двойные расходы включены или Expo стоит на ELEV/AIL ?
D/R - 120 - ELEV and AILER. Expo-0.
D/R - 120 - ELEV and AILER. Expo-0.
Тогда cyclic Pitch в приблуде смотри. Должно быть 6,5-7,0 градусов. Лопасти при измерении смотрят одна вперед, вторая назад над хв.балкой.
Есть 7,3 градуса!
Gyro Gain был 95. Решил-вдруг он дает избыточную устойчивость - уменьшил на 85. Режим Vivid.
Всем привет. Кто подскажет- вдруг верт стал делать очень медленные роллы. Диаметр офигенный! Из за чего такая фигня? Все углы в норме.
Ну, надо отматывать назад моменты что делалаось с вертом до того, как появились “медленные роллы”.
Ну, надо отматывать назад моменты что делалаось с вертом до того, как появились “медленные роллы”.
😃 Краш был, смею предположить! 😃
Gyro Gain был 95. Решил-вдруг он дает избыточную устойчивость - уменьшил на 85.
Это тут не причем!
Gyro Gain был 95. Решил-вдруг он дает избыточную устойчивость - уменьшил на 85. Режим Vivid.
Стесняюсь спросить, а может Д/Р-ы или эндпоинты по элеронам случайно уменьшил? В пульте.
Краш был, смею предположить!
Ну не без того!
может Д/Р-ы или эндпоинты по элеронам случайно уменьшил? В пульте.
НИ!НИ!НИ!
Ну - дык- краш.
Плюнул на все- выставил ВСЕ с нуля. Все вроде хорошо- но циклический шаг получился 14! градусов. В Бумбоксе циклик поставил 80. Как можно уменьшить циклический шаг - двойными расходами по элеватору-элерону?
Уже боюсь сам думать😈
При условии, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ шаг нормальный, Д/Р-ами, или эндпоинтами каналов элерон/элеватор. Как удобнее. Если коллективный тоже зашкаливает - шарики надо ближе двигать к центрам рычагов серв.
При условии, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ шаг нормальный
Нормальный- коллективный.
Просто заклинило мозги - всегда так делал - а сегодня из за путаницы-испугался.
Я думаю -последний краш был тоже из-за настроек - а не настройки сбились после падения. Я ролл делал низко- верт вдруг фиг знает куда понесло- и ФСЕ.
Александр- спасибо.
Я думаю что Д-Р упадут со 100 до 50-60- это нормально?
Упс- сделал Д-Р - упали до 40!
Я думаю что Д-Р упадут со 100 до 50-60- это нормально?
Упс- сделал Д-Р - упали до 40!
Имхо, вы сотворили полную хню.
Поделитесь - как вобще настраивали?
Имхо, вы сотворили полную хню.
Поделитесь - как вобще настраивали?
А что там настаивать? Обнулил в пульте все сабтримы. Пич поставил-на время настройки 0-25-50-75-100. Подсоединил приблуду-вошел в монитор- сабтримами выставил в приблуде нули. Качалки в 90 градусов. Подправил до идеала- приблудой- раздел серво по левелеру. Стик-левый-вверх-вниз - минимальная правки при помощи Травел аджаст вверху и внизу. Ноль в центре был выставлен линками.
А теперь самое сексуальное- коллективный шаг при замере 14 градусов- его уменьшил через приблуду- пунктом настройки коллективного шага до 12,3 градуса. И дошел до циклика- он ЗАРАЗА 17-18!!! градусов. Приблуда уже стоИт в минимуме- 80. Осталось только уменьшать Травел аджастмент по элеватору-элерону. Что и сделал - и попал пальцем в ,опу. Хотя- кажется Александр 1-ый - писал- что элерон-элеватор можно править через пульт и это не влияет на систему КДС.
И шо тут не так???