Коплект для съёмки видео.

Городенков

Я понимаю что похожие темы уже были. Но башка уже кругом. Может кто поможет прояснить ситуацию…

Авто и авиа моделизмом увлекаюсь очень давно, но на полтора года выпал, и что-то начал путаться в понятиях. В данный момент занимаюсь проффесионально видео съёмкой. www.gorodenkoff.com

И решил что надо как-то совместить это со старым увлечением, моделизмом. И попробовать установить 7D/5D mk2 на нечто летающие. Что же всё-таки выбрать, вертолёт или многороторный вариант? На вертушках толком никогда не летал, но есть запылившийся симулятор и понимание всей сложности 😃
Если брать верт то наверное trex 700? А если многороторную систему, то какую?
Имеется коплект Hitec Optic 6. Можно его использовать?
Больше всего путает вопрос стабилизаций. Как стабилизировать камеру?
Вот эта штуку (Photohigher AV200) www.dronefilmer.com/index.php?option=com_opencart&…
Она ведь только удерживает горизонт? А как убирать тряску?
И хороша ли она? Что ещё нужно?

Зарядки и прочая мелочовка есть. Реально ли вложится в 2-3 тысячи евро?

Заранее огромное спасибо! Надеюсь ктонибудь не поленится разьеснить 😃

ГРИНЯ
Городенков:

Что ещё нужно?

Реально ли вложится в 2-3 тысячи евро?

Читать и делать выводы, и смотреть видео. Немецкий аппарат взять готовым комплектом, с возможностью абгрейта, после утвержденной практикой с той теории что изначально получите здесь на форуме.

4 months later
kronja
Городенков:

Я понимаю что похожие темы уже были. Но башка уже кругом. Может кто поможет прояснить ситуацию…

земляк, лучше пиши в личку, поболтаем… 😃 у меня есть вертолет, камера, батарейки, все что нужно…

п.с. в 2-3 тысячи евро для камеры размера 5/7д - скорее всего не уложишься. только если колхозить по полной…