создание мечты

losist

Извеняюсь за флуд но скажите плизззз а где бы такой пластик раздобыть, а то тамиевский сабака дорогой, или может у кого есть я бы купил

борт2517

пластик для рекламных щитов.в магазинах все для рекламы.но он тоже недешовый.

13 days later
slavianin

Народ, а где можно более/менее подробные чертежи Татры 813 Триальной посмотреть. Рыл в инете - глухо как-то.
Вот нарыл www.crazy-russia.info/tuning_proj_tatra_8x8.php , уверен многим интересно будет.
Задумал построить нечто похожее. Сначала нарисую 3х мерную модель, дабы избежать подводных камней в дальнейшем.
И еще, есть ли какие-нибудь требования по точности копии. Вернее не так. Я хочу построить хотя бы полукопию. Следует ли мне воссоздавать особенности конструкции Татры? Такие как несоосные мосты, например.

Gora77
slavianin:

И еще, есть ли какие-нибудь требования по точности копии. Вернее не так. Я хочу построить хотя бы полукопию. Следует ли мне воссоздавать особенности конструкции Татры? Такие как несоосные мосты, например.

Для начала надо определиться с масштабом.Чем выше будет копийность модели,тем она будет интересней смотреться и сама по себе будет представлять интерес,как модель-копия.Причём,чем больше будет воссоздано деталей,тем лучше.В основном копируется кабина-кузов(для узнаваемости модели),колёса,а потом уже по желанию моделиста,если позволяют технические возможности…

2 months later
борт2517

после долгих раздумий решил попробовать своё чудо на снегу.видео правда не очень хорошее,снимали вечером.

да вот нехватает нормальных колес.с этими зарывается в снегу сразу.а так если накатать след то даже сына можно катать смело