Модели от Scale art
Те диски что на Эбее и карданы у одного продавца,я у него уже несколько прибомбасов купил на МАНа,сейчас хочу прикупить передние диски они даже с резиной идут(самаяй полный вариант,с барабанами тормозными),что то около 3000р. получается.А вот по поводу приобретения модели от СкалеАрт интересно из чего там кабины сделаны,если из силумина то думаю это не очень надежно(окисляется и хрупкий)в любом случае сам механизм покупки хорошо бы описать для всех,может они частями и не высылают.
Там у amusingparts123 есть несколько вариантов передних дисков при общем одинаковом внешнем дизайне. Стандартной и повышенной ширины. Будьте внимательны. Те что выходят около 100 долл в полном комплекте это вроде бы уширенные. Идут с покрышками в комплекте. А стандартной ширины тоже с покрышками стоят чуть дешевле.
Кстати на сайте резина для самосвалов (глубокий протектор) отдельно от дисков стоит в 2 раза дешевле чем на их иБэй профиле.
Ну да этот продавец,я про ширину не думал надо замерить
Стандартная 22 мм. А уширенные это под 28 мм.
Уширенные ставят либо на стройтехнику (без переднего привода) либо на седельные (именно седельные) тягачи 6х4.
Если же грузовик 6х6 (полноприводный) то вперед идут стандартные шины.
На задние оси же всегда ставят стандартные шины (широкие в сдвоенном варианте не помещаются).
Дело в том что разный размер шин вынуждает иметь с собой запаски разного размера и только под рамой полуприцепа их можно разместить.Вот почему только на седельные тягачи. Либо на стройтехнику без переднего привода (чтобы колеса в мягком грунте не утопали).
Это я рассказал как делается в реальной эксплуатации настоящих грузовиков. А вы уже смотрите по своему вкусу.
Ну почему обязательно на седельники. У меня вольва одиночка и на рулевой оси стоят такие же колеса как и на ленивце широкие. 2 запаски одна для ведущей оси одна для ленивого и рулевой все прекрасно висит на родных кронштейнах. На широкой резине ездить как то надежней.
Ну исключения конечно же бывают. Я не спорю с этим. Я лишь высказал практику которую используют транспортные компании в основной своей массе.
Ну исключения конечно же бывают. Я не спорю с этим. Я лишь высказал практику которую используют транспортные компании в основной своей массе.
Транспортникам удобно они выхоженную резину с рулевой на прицепе дотаскивают как правило работал в тк по этому и знаю
Дык сам в СовТрансАвто оттарабанил несколько лет…
Дык сам в СовТрансАвто оттарабанил несколько лет…
Коллеги однако.
Интересный проект о доработке Тамиевской модели и доведения ее в итоге до уровня ScaleArt (многое сделано вручную самостоятельно в домашних условиях).
Думаю, что многим будет интересно:
www.modelltruck.net/showthread.php?41495-Mein-Scan…
Интересный проект о доработке Тамиевской модели и доведения ее в итоге до уровня ScaleArt (многое сделано вручную самостоятельно в домашних условиях).
Думаю, что многим будет интересно:
www.modelltruck.net/showthrea...30-Black-Amber
Сергей,может я что-то не понимаю,но зачем в 2-х темах писать одни и те же сообщения с одинаковыми ссылками: rcopen.com/forum/f108/topic169532/280 .Тут что слепые сидят? Цитата из Правил,раздел Поведение на форуме: “Случаи словесной диареи и прочие виды троллинга заканчиваются плохо”.
Просто не все все темы просматривают. По себе знаю (просматриваю только некоторые ветки).
Но ок, замечание принял.
вроде бы тоже в тему: lesu168.taobao.com
Хороший магазинчик. Цены еще ниже чем магазине ссылку на который я давал выше.
Спасибо
вроде бы тоже в тему: lesu168.taobao.com
А цены в долларах? Просто хром переводит на русский и ставит все цены в баксах, если там цены в баксах то я в шоке))))
ВСЕ ВОПРОС НЕ АКТУАЛЕН…Разобрался
Там в юанях. Отключите перевод и скопируйте цену в юанях и введите в поиск гугла. Он вам выась конвертер валют по которому узнаете цену. Цены ниже чем я видел ранее где-либо на эту же продукцию.
Прицеп-контейнеровоз аллюминиевый (версия без контейнера) всего 300 баксов!!!
Спасибо , разобрался, понравились цена на комплекты полного привода с блокировками, и цены даже очень не чего, интересно качество…
Качество очень высокое. Это ПРАВИЛЬНЫЙ Китай.