Модели от Scale art
На их сайте есть вся инфа scaleart.de/de/service/bauanleitungen/
Спасибо я в курсе.Языками не владею,кривые переводы терпеть не могу.Кстати кроме этого сайта моделей практически больше не нашёл.
Вот офф. видео компании ScaleArt. Советую посмотреть все видео их канала и все вопросы отпадут сами, по цене и качеству
Картина прояснилась…В другой жизни только смогу купить такие модели,ну хоть обсудили сей факт.Смешно сказать присматривал хотя бы кресла,получилась нереально высокая цена.Надеюсь кто нибудь презентует уже купленную модель подобную модель
С одного российского сайта пришло известие(у меня подписка на новости)что Scale art теперь можно заказать в России,
А можно узнать адрес сайта и какова цена при заказе модели в России? У Scaleart всё делается под заказ,конвеера нет.Ручной немецкий труд стоит дорого. Даже в фирменном магазине при заводе купить просто так ничего нельзя. Всё что стоит на витрине,всё уже продано.Чтобы не попасть под 30% налог можно разбить заказ на несколько частей по 1000 евро.Больше уже налог надо платить.
Надеюсь кто нибудь презентует уже купленную модель подобную модель
Пожалуйста: www.modelltruck.net/showthread.php?46059-MAN-TGS-4…
www.Iv-Modelist.ru не реклама конечно
Модели я думаю как яйца Фаберже будут со временем только дорожать.Зато заметил что и у меня теперь есть задний противоподкатный круглый брус (выписал с эбея)
http://www.Iv-Modelist.ru Этот сайт для тех кто не умеет пользоваться PayPal и кто хочет переплачивать лишние деньги.
Полностью согласен,просто именно оттуда узнал об этих моделях,а вообще в случае покупки поискал бы контакты с бывшими однокласниками уехавшими в Германию,тогда бы и растаможка была бы минимальна если как б\у указать(может ошибаюсь)
Покупайте модель частями и спокойно собирайте…
На 1000евро в месяц, можно в Россию присылать без таможенных сборов.
Все равно сразу не соберете модель, может потребоваться несколько месяцев.
В таком случае надо контакт установить на самом сайте,теоретически можно конечно заняться только я пока МАНа от Тамии тюнингую 😃
http://www.Iv-Modelist.ru Этот сайт для тех кто не умеет пользоваться PayPal и кто хочет переплачивать лишние деньги.
Под лишними деньгами имеется в виду 19% от суммы которые вычитаются если товар уходит в другую страну? А так у них ценики такие же как у производителя.
Да 19 процентов.
19% очень хорошая наценка.
Я вот призадумался, после НГ наверно начну заказывать отдельно узлы и элементы, и собирать потихоньку самосвал.
Заметил что у ГонКонгских продавцов на иБэй полно унифицированных металлических узлов в продаже (мосты, балансиры подвески, колесные диски и так далее). Тех самых которые использует в своих моделях ScaleArt.
Так что при желании сделать гибрид Tamiya-ScaleArt не составит труда - были бы деньги…
Вот к примеру балансирная подвеска - 145 долларов.
www.ebay.com/itm/…/170951021904
То что представлено на фото ничего общего не имеет с продукцией Скале Арт, даже близко.
Внимательно рассмотрел каталог ScaleArt и вынужден признать что вы правы…
НО !
Детали из ГонКонга в итоге (после моего проведенного сравнения) сделаны ЕЩЕ БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНО. А главное, адаптированы для установки на модели Тамии.
- диски из ГонКонга
- карданный вал из ГонКонга (длинный и короткий межмостовый)
А теперь сравните то же самое у ScaleArt
А теперь с оригиналами (настоящие грузовики)
Не знаю как кто а я предпочел бы ГонКонгскую продукцию как более реалистично выглядящую.
И впрямь не ScaleArt. А я было ослепленный мегаточной копийнеостью зря лавры немцам приписал.
Увы немцы проигрывают в копийности Китайским товарищам…
Вот оффициальный интернет-магазин ГонгКонгской фирмы.
Не реклама а полезная информационная справка коллегам.
wtbcar.com
На оффициальном сайте кстати ассортимент шире представлен и цены на некоторые позиции ниже чем на иБэй, что приятно.
Ну вот и гидравлика гораздо более доступная, чем у Скалеарт…но какого интересно она качества, может утечки кругом и повсюду будут. Знаю не по наслышке, когда у меня была китайская модель 1/5 Baja, гидравлические тормоза текли, хоть выкидывай, да и аморты тоже.
Сергей, а где Вы такие копийные карданы на гонконгском сайте нашли, что то не вижу ткните пожалуйста ссылкой на них:)
На сайте их временно нет (видимо временно закончились) но на их еБэй профиле еще есть.
Вот:
Длинный (для двухосников)
www.ebay.com/itm/…/181027398047
Короткий (межмостовый для трехосных моделей)
www.ebay.com/itm/…/181044983287
Спасибо!..хотя что мешает поставить эти же карданы и диски на Скалеарт?!..всё равно не будет такого качества и копийности как у Скалеарт!
Ну если посадочные размеры совпадают то почему бы и нет?
В любом случае, Китайцы позволяют хотя бы чуточку приблизиться к настоящей копийности тем, кому настоящий СкейлАрт не по-карману…
Мне у них еще болты понравились и поперечины рамы.
Можно купить у Carson профиль рамы и такие поперечины с болтами у Китайцев и нашпиговать свою раму нехуже СкейлАрта. По крайней мере видимые глазу на собранной модели участки.